5 вещей, которые, если верить утечкам, можно ждать в игре GTA 6

435

Хотя официальной информации о GTA 6 все еще нет, сообщество постоянно копается в утечках, появившихся в сентябре 2022 года. Несмотря на то, что Rockstar Games абсолютно ничего не сообщает о предстоящей игре, майнеры данных раскрыли множество деталей, которые привели игроков в восторг. Однако не вся информация подтверждается, и есть вероятность, что некоторые из фактов могут не подтвердиться после официального релиза игры.

Тем не менее, игроки все еще цепляются за просочившиеся детали, хотя информации недостаточно, чтобы определить их подлинность. В этой статье перечислены пять вещей, которые игроки GTA 6 могут ожидать от предстоящей игры.

GTA 6

Примечание. Эта статья субъективна и отражает только мнение автора. Утечка данных не может быть показана здесь из-за юридических ограничений.

5 долгожданных вещей, согласно утечкам, GTA 6

  1. Карта Майами

Ожидается, что грядущая игра будет происходить в Вайс-Сити, вымышленной и модифицированной версии Майами, штат Флорида. Поэтому фанаты в восторге от новой карты, основанной на Майами, в геймплее GTA 6. Просочившиеся видео также показали ряд зданий в Майами в игре.

Клуб 1800, кондоминиум Marina Blue, кондоминиум Квантум на берегу залива, Майами Марриотт Бискейн Бей, Башня Оперы и многие другие здания были замечены в просочившихся видео, которые позже подтвердили специалисты по сбору данных. Однако в Rockstar Games их пока не комментируют.

  1. Расширение карты

Также ожидается, что в GTA 6 будет гибкая карта, которая со временем будет расширяться. Ожидается, что в игре будет несколько городов, и несколько инсайдеров ранее сообщали, что Rockstar Games вернет DLC Story Mode, который предоставит новые карты.

Карта с утечки GTA 6 выглядит намного больше, чем штат Сан-Андреас. Сообщество ожидает, что игровая студия расширит карту на север, добавив новые города и районы. Многие фанаты также ожидают увидеть в игре Карибские острова.

  1. Улучшенная графика

С каждой частью Rockstar Games улучшает графику, и ожидается, что следующая игра Untitled Grand Theft Auto будет делать то же самое. Утечки в сентябре 2022 года показали фотореалистичную графику, никогда ранее не встречавшуюся во франшизе. Тени, молнии и текстуры стали четче, чем в текущей игре.

Утечка касаемо бюджета GTA 6 показала, что Rockstar Games тратит более миллиарда долларов на разработку игры. Хотя бюджет видеоигры уже огромен, фанаты ожидают невиданных ранее улучшений графики и общего игрового процесса.

  1. Эксклюзивно для PS5, Xbox Series X|S и ПК

Rockstar Games постепенно переключает свое внимание на PlayStation 5 и Xbox Series X|S последнего поколения. Многие игроки ожидают, что следующая игра GTA будет выпущена только для этих консолей и ПК. Информация кажется реалистичной, поскольку консоли старого поколения уже не такие мощные, как раньше.

Утечки из GTA 6 показали, что в игре будет много современных элементов, с которыми консоли старого поколения могут не справиться. Ожидается, что на данный момент это будет один из самых амбициозных проектов видеоигр, и в результате Rockstar уделяет первоочередное внимание созданию прочной базы на новых консолях.

  1. Онлайн-лобби на 32 игрока

Утечки также показали, что у будущей игры будет многопользовательская версия. В то время как большинство многопользовательских игр допускают лобби более чем на 50 игроков, Rockstar Games может придерживаться онлайн-лобби на 32 игрока, как в Grand Theft Auto 5 Online. Многие инсайдеры также сообщили, что студия не будет вводить выделенные серверы, поскольку это очень дорого.

В настоящее время ожидается, что в игре могут находиться до 32 игроков в лобби с одноранговым соединением, но Rockstar Games может изменить свое решение. Тем не менее, это будет намного безопаснее, чем нынешние многопользовательские лобби, поскольку разработчик недавно ввел несколько мер безопасности.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о