Актер, сыгравший Майкла в GTA 5, просит не верить слухам о GTA 6

1502

Заметили ли вы, что в последнее время в интернете стало появляться все больше и больше слухов касательно Grand Theft Auto 6? Немногим ранее, например, ходили слухи, что анонс GTA 6 может произойти 20 или 25 марта. Понятное дело, в эти дни царила полная тишина — Rockstar Games ничего не анонсировали.

Актер Нед Люк, сыгравший Майкла де Санту в GTA 5, на одном из своих недавних стримов, на котором, кстати, также присутствовал и Шон Фонтено, призвал доверчивых фанатов не верить всему, что написано в интернете по поводу GTA 6, а доверять лишь самим Rockstar Games.

Поговаривают, что события GTA 6 будут развиваться в Вайс-Сити… откуда все эти люди берут эту информацию — о том, что и где будет? Народ, вы разве не понимаете, что нельзя верить всему, что вы видите в интернете… от таких как… эм… BossMan… блять… World или как его там зовут… Все эти ребята — не слушайте их! У них нет никакой инсайдерской информации — они просто кликбэйтят. Доверяйте только Rockstar!

В общем-то, с г-н Люком тяжело не согласиться. Огромное количество фанатов, особенно в последнее время, готовы верить всему, что написано в сети об их любой игре, даже если это полнейшая чушь. К примеру, не так давно на Twitch проводился стрим, на котором якобы 1 апреля должны были анонсировать GTA 6. Там даже тизер-трейлер для игры был, представляете? И разумеется, нашлись люди, поверившие в этот откровенный троллинг.

Становиться полнейшим скептиком, конечно, не стоит, но к получаемой информации, независимо от ее источника, всегда нужно относиться критично.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться