Слух: для GTA 6 идут съемки актёров в Motion Capture

Просто слух
1710

Любая информация по поводу GTA 6 в сети — это достаточно шаткая тема. Ни одна из всплывших крупиц в интернете так и не была подтверждена разработчиками и ничего точно не известно. В общем, дела с GTA 6 довольно туманны и даже не понятно — находится ли та в разработке или нет.

Однако, вскоре положение дел может измениться, так как фанаты данной серии смогли откопать кое-что действительно интересное. Все мы знаем, что основной источник проверенной и не очень информации по поводу GTA протекает на Reddit, Twitter и GTAForums. Сведения поступили как раз от последних.

Тамошние ребята нашли на ресурсе iStunt, который является чем-то вроде базой данных по каскадерам, занимательное резюме актера Тима Неффа. Чем же привлекает внимание данное резюме? Все дело в том, что в резюме Тима Неффа указано, что тот выполнял работу с захватом движения для таких проектов, как Red Dead Redemption 2 и GTA 6.

Еще не понятно, правда ли указана в резюме Тима Неффа, но если да, то GTA 6 определенно находится в разработке, причем уже немалое время. Если вы интересуетесь разработкой видеоигр, то наверняка знаете, что захват движения выполняется для проекта на уже довольно поздних стадиях. Так или иначе со временем станет все ясно. Следите за обновлениями на сайте, чтобы не пропустить новостей о GTA 6!

Фото со страницы Тима Неффа в Facebook из комнаты захвата движения:

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.