При создании NPC для Red Dead Redemption 2 было задействовано 1000 актеров

330

За последние несколько месяцев мы узнали множество подробностей о сюжете и геймплейных механиках Red Dead Redemption 2. Разработчики проделали просто титаническую работу над данным проектом и он, скорее всего, станет огромным скачком вперед для всей видеоигровой индустрии, по крайней мере, такое впечатление складывается из доступных на сегодняшний день материалов.

Вчера по сети начала распространяться еще одна крайне интересная подробность об Red Dead Redemption 2. Оказывается, Rockstar Games задействовала около 1000 актеров для создания внутриигровых персонажей Red Dead Redemption 2. Исходя из этого, можно спокойно утверждать, что вы навряд ли часто будете встречать на просторах Дикого Запада одни и те же лица.

Картинки по запросу

Кроме того, стало известно, что, помимо одного из членов банды Ван дер Линде, в игре обязательно будут присутствовать коренные народы США. Также появилась информация, что игроки смогут влиять своими поступками на отношение окружающих людей к главному герою, менять его мимику во время диалогов и музыку на заднем фоне.

Релиз Red Dead Redemption 2 запланирован на 26 октября 2018 года.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.