Rockstar проводила motion-capture для таинственного проекта

976

Некоторые из вас наверняка еще помнят историю с актером Тимом Неффом, в резюме которого была найдена информация о том, что он работал над Red Dead Redemption 2 и Grand Theft Auto VI. Сейчас, разумеется, в резюме актера на iStunt нет никаких упоминаний об этих проектах. После инцидента с утечкой он и вовсе стал утверждать, что работал только над GTA 5.

Казалось бы, история с Неффом завершилась, однако после выхода Red Dead Redemption 2 фанаты Rockstar Games вновь обратили на него внимание. Хорошенько пройдясь по титрам нового вестерн-проекта, энтузиасты-исследователи поняли, что Нефф все же участвовал в motion-capture для игры, а вот в титрах к GTA 5 его имя отсутствует.

И тут мы подошли к самому интересному: на аккаунте Неффа в Инстаграме можно найти пачку фотографий из офиса студии Rockstar San Diego за июль 2016 года, а работа над motion-capture для Red Dead Redemption 2 началась аж в 2013 году.

Вопрос: над каким таким проектом работал Тимоти Нефф, если это не GTA 5? Можно вынести предположение, что это либо долгожданная GTA 6, либо Agent — многими забытый проект в шпионском сеттинге, который должен был стать эксклюзивом для консоли PS3.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.