События GTA 6 возможно будут развиваться в Вайс-Сити

Просто слух
1296

Grand Theft Auto 6 — без преувеличений одна из самых долгожданных игр от Rockstar Games. Фанаты «звездной» компании дожидаются выхода этой игры с момента релиза GTA 5 еще в 2013 году. За это время в сети всплыло огромное количество всяческих утечек и слухов касательно различных аспектов игры.

К примеру, согласно некоторым слухам, события следующей части GTA вполне могут развиваться в Вайс-Сити — вымышленном городе из GTA Vice City, основой которого послужил реальный город Майами, расположенного в штате Флорида. Что же, по всей видимости, эти давнишние слухи могут вполне подтвердиться.

В этом месяце Yan2295, популярный в круг фанатов Rockstar дата-майнер, опубликовал у себя в Twitter скриншот с письмом от некой Лии Соколовски — менеджера по локациям. Письмо является запросом к какому-то клиенту на исследование локаций в южной части Флориды.


В самом же письме упоминается, что Соколовски привезет команду разработчиков из Rockstar Games, которые хотят заняться исследованием локаций и съемкой материала для своей новой игры. Причем они хотят осматривать не только наружные достопримечательности штата Флориды, но и интерьеры, чтобы это не значило.

Стоит отметить, что подобные поездки являются вполне обычной практикой для многих разработчиков в игровой индустрии. Достоверность письмо проверить, разумеется, невозможно. Также невозможно определить и дату написания данного документа. Однако, как утверждает Ян, Лиа Соколовски, менеджер по локациям, указанный в письме, действительно реальный человек.

Причем не так давно Соколовски участвовала в подкасте Film Florida и проболталась на нем, что работает вместе с какой-то крупной медиа-компанией. Вот ее слова из подкаста:

Не так давно, как вам может быть известно, у нас произошли изменения в плане того, какие компании посещают наш штат [Флорида]. Помимо прочего, мне свезло заполучить себе крупного клиента, нанявшего меня для проведения туров и поездок по различным локациям. Это, скажем, цифровая медиа-компания. Не могу сказать, о ком именно идет речь, потому как я подписала договор о неразглашении. Но я могу сказать, что они исследовали разные области штата [Флорида], плюс, других штатов на юго-востоке страны. Я работаю в качестве планировщика этих посещений для сотрудников компании, что является довольно интересным развитием того, чем я обычно занимаюсь.

Лиа Соколовски на Film Florida

Как вы могли понять, содержимое письма отлично подходит под слова Соколовски на подкасте Film Florida. По всей видимости, Rockstar посещали штат Флорида для сбора материала для своего будущего проекта, предположительно — GTA 6. Есть, конечно, шанс, что кто-то прослушал подкаст и создал фальшивое письмо, но это очень маловероятно.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.