Слух: в GTA 6 можно будет посетить Либерти Сити и Вайс Сити

Просто слух
1444

После релиза Red Dead Redemption 2 прошло всего несколько месяцев, а фанаты Rockstar уже задаются вопросом: чем они сейчас заняты и когда мы сможем увидеть результаты? Не так давно одному энтузиасту удалось обнаружить резюме бывшего сотрудника Rockstar Games, из которого стало известно, что разработчики, возможно, в настоящее время занимаются созданием долгожданной Grand Theft Auto 6.

В этом же месяце по интернету стала блуждать еще более интересная информация. Согласно уже удаленному посту с Pastebin, GTA 6 позволит игрокам побывать в таких знаменитых по прошлым частям серии локациям, как Вайс-Сити и Либерти-Сити. Если же вы не знаете, что это за города, то попробуйте поиграть в GTA Vice City и GTA 4 — не пожалеете! Игрокам придется путешествовать между этими мегаполисами, пересекая округ Блэйн и различные магистрали. В общем, карта будет определенно масштабней предыдущей части.

Помимо информации о локациях, в посте содержались и другие не менее интересные сведения. В GTA 6 игроки возьмут на себя роль мелкого преступника в Либерти-Сити, который будет пытаться подняться по «карьерной» лестнице. Со временем герой станет частью какой-то знаменитой банды из Вайс-Сити и начнет выполнять их криминальные дела в пределах Либерти-Сити. Далее безымянный протагонист отправится в Вайс-Сити, где станет настоящим наркобароном.

В GTA 6, согласно посту, игроков будут переносить в различные временные эпохи посредством флешбэков. В зависимости от временной эпохи в магазинах мира GTA 6 будут находится соответствующие предметы. Информатор еще указал, что в новой части Автоугонщика будет применяться диалоговая система, которую можно было видеть в Red Dead Redemption 2.

Еще в удаленном посте было написано, что Rockstar уже «прикинули» дату выхода для игры, но их корпоративная верхушка для начала хочет посмотреть на продажи консолей следующего поколения — Xbox 2 и PS5, прежде чем выставлять точную дату. Также была указана причина, почему GTA 6 не выйдет на PS4 и Xbox One: источник утверждал, что все дело в ограничениях памяти современных консолей.

Разумеется, вся указанная информация является просто постом от какого-то незнакомца, а поэтому довериться ей на все сто процентов нельзя. Возможно, это очередной вброс, а возможно — реальные сведения, попавшие в интернет каким-то чудом. Только время покажет!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Нурсултан 07.05.2019 в 19:41

    Это крутая игра в мире

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.