Утечка о GTA 6 оказалась фейком?

1599

Как вы можете помнить, вчера фанаты творчества Rockstar Games нашли действительно занимательнейшие находки — парочку резюме актера Тима Неффа, в которых значится, что тот участвовал или участвует в захвате движений для таких проектов, как Red Dead Redemption 2 и, что самое главное, GTA 6. Первое резюме находится на ресурсе BreakdownExpress и было оно найдено стараниями ребят с сайта NeoGAF. Второе резюме было обнаружено на ресурсе iStunt силами фанатом с GTAForums.

Новость стала настоящим фурором и вы не найдете ни одного новостного ресурса о видеоиграх, который бы еще не написал об этом (включая нас, конечно же). Однако, сегодня начали происходить достаточно неоднозначные события. Сведения, найденные вчера в указанных резюме, были удалены. Вот как выглядели резюме вчера:

А вот эти же странички резюме сегодня:

Как видите, резюме на ресурсе BreakdownExpress было практически удалено, в то время как резюме на ресурсе iStunt было изменено и на место RDR 2 и GTA 6 встали проекты RDR и GTA 5. Но на этом все не заканчивается, так как актер заявил, что резюме BreakdownExpress — это фейк и он даже не знал о таком сайте. Вот его заявление, которое он дал сайту PCGamesN:

«Это не моя страница, учетная запись или резюме. Я даже не знаю об этом сайте. Я очень давно работал над GTA 5 и я ничем не занимался с того времени. Извините за неразбериху. Похоже на то, что меня сильно затроллили в сети».

Помимо этих зачищенных резюме и заявления от Тима Неффа, произошло еще кое-что. У актера на аккаунте в инстаграме находились фотографии, указывающие на его участие в разработке Red Dead Redemption 2, но они также были удалены. Вот, собственно, одно из них:

Итак, что мы имеет в итоге? Есть парочка вариантов того, что же действительно могло произойти. Во-первых, актер, возможно, по-настоящему находится в процессе работы над захватом движения для проектов GTA 6 и Red Dead Redemption 2.

Не выдержав соблазна, тот решил указать в своих резюме (а также инстраграме) этот факт, чего, естественно, не потерпели Rockstar Games и Take-Two. И, как следствие, информация о процессе работы над Red Dead Redemption 2 и GTA 6 была успешно стерта.

Во-вторых, Тима Неффа реально могли неплохо так затроллить в сети и вся эта шумиха с GTA 6 является очередным вбросом и ничем более. Так или иначе со временем все станет ясно. А что думаете вы? Правда ли была указана в резюме или же это все одно большое недоразумение? Делитесь своими догадками и мыслями в комментариях!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.