Баг с запертыми полицейскими машинами в GTA Online

2371

На протяжении практически целой недели у игроков в Grand Theft Auto Online была отобрана довольно базовая вещь — они не могли красть полицейские автомобили. Однако, к счастью для них, защитники правопорядка тоже не могли попасть внутрь своих машин.

Данная проблема всплыла 24 марта, когда игроки на всех платформах обнаружили, что стандартные полицейские транспортные средства были отмечены в роли личного транспорта в Grand Theft Auto Online. Эта метка предназначена для того, чтобы игроки не крали друг у друга автомобили, но как-то образом “защитники правопорядка” тоже стали помечены этой меткой.

В видео ниже вы отчетливо можете видеть эту механику в действии. Заметьте, что полицейский грузовик, который появляется в конце этого видео, все еще может быть украден.

В обсуждениях на ресурсе GTAForums была предположено, что проблема могла быть вызвана самими разработчиками Rockstar Games, которые пытались исправить иной баг с транспортом (если у автомобилей были одинаковые номера, то они оказывались недоступны). Похоже на то, что все транспортные средства быстрого реагирования были затронуты этим багом, в которые входят Скорая помощь, Полиция, Полицейский вертолет и тому подобные образцы, бороздящие Сан Андреас вдоль и поперек.

Не только игроки были опечалены таким поворотом событий. Например, в видео ниже вы можете видеть, как у бравого полицейского тоже возникли проблемы со своей машиной.

Этот довольно “серьезный” баг был исправлен днем позже и теперь в Grand Theft Auto Online все вернулось в норму.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.