События обновления «Торговля оружием» для GTA Online развиваются во время 2017 года

1619

Когда выходила GTA Online, Rockstar Games создали статью, в которой описывались первые подробности о мультиплеерном режиме. Как раз в ней и была указана временная точка происходящего в игре. Вот небольшая выдержка из статьи:

«Когда происходит действие GTA Online?
Некоторые пользователи, которые играли в сюжетный режим Grand Theft Auto V, спрашивают, в какое время относительно сюжетного режима происходят события GTA Online. Так вот, Grand Theft Auto Online повествует о периоде за несколько месяцев до событий одиночной игры Grand Theft Auto V.»

Что же, по началу все было нормально и никаких проблем с этим не возникало. Однако, со временем в GTA Online начал появляться контент, который, как бы, не вписывался в ранее указанные временные рамки. В детали вдаваться не будем — вы и так, наверняка, знаете об этом.

Итак, все вокруг думали, что действия GTA Online развиваются только в одном временном промежутке, но, как оказалось, все далеко не так. Как только до рук игроков дошло новое обновление «Торговля оружием», всплыла одна небольшая деталь, открывшая завесу тайны о неподходящем под 2013 год контенте.

Эта деталь находится в ПКП миссии под названием «Охота на крота», в которой ваша задача заключается в уничтожении вооруженной Tampa мобильных глушителей сигнала, чтобы обнаружить агента, пытающегося переметнуться на сторону врага. Как раз этой миссии Агент 14 выдает несколько реплик, в одной из которых говорится «Да, на дворе 2017-й год. Мне тоже в это не верится».

Как можете видеть, время действия GTA Online вполне себе динамично и не зафиксировано на одной точке во времени. Если по началу запуска мультиплеера и было указано на статику, события, как уже стало понятно, все же сдвинулись с мертвой точки и продолжают двигаться вперед вместе с настоящим.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.