Rockstar до сих пор не назвала дату выхода мобильного порта GTA Trilogy

54

Ни Rockstar Games, ни Take-Two Interactive не назвали дату выхода мобильного порта GTA Trilogy. В ходе телефонного разговора о прибылях и убытках, состоявшегося 8 августа 2023 г., было лишь сказано, что дата запуска этого предложения “TBA”. Rockstar Games также не дала никаких комментариев по поводу даты выхода этого ожидаемого мобильного порта. Оригинальный ремастер вышел 11 ноября 2021 года.

В свое время Rockstar Games сообщала, что выход трилогии планировался на первую половину 2022 года, но в итоге был отложен. Take-Two Interactive также заявляла, что выход игры для Android и iOS запланирован на 2023 финансовый год. Однако по состоянию на 9 августа трилогия до сих пор не вышла для мобильных устройств.

Мобильная версия GTA Trilogy до сих пор не имеет даты выхода

Поклонники трилогии GTA могут быть разочарованы отсутствием новостей о дате ее выхода на мобильных устройствах. Однако это не единственная проблема. От Rockstar Games не поступало ни видеороликов, ни фотографий, ни даже текстовых сообщений о том, как идет работа над версиями трилогии для Android и iOS.

Rockstar до сих пор не назвала дату выхода мобильного порта GTA Trilogy

Стоит отметить, что Take-Two Interactive подтвердила даты выхода некоторых других игр, например, Top Troops от Zynga выйдет в 2024 финансовом году. Однако трилогия GTA, как ни странно, до сих пор имеет дату выхода “TBA”.

Это означает, что в 2023 году ее выпуск не планируется. К сожалению, подтвердить подобные теории невозможно, пока Rockstar Games или Take-Two Interactive не представят соответствующую информацию в будущем.

Отсутствие новостей о патче

Все, кто уже имеет трилогию GTA на консолях текущего поколения или ПК, должны знать, что никаких новых материалов для этой игры на этих платформах не анонсировано. Не было выпущено и новых патчей для ремастера, а значит, все ошибки и другие проблемы пока останутся неисправленными.

Эта игра практически не фигурировала в отчете о прибылях Take-Two Interactive за 8 августа. Единственное, что было упомянуто, – это дата выхода мобильной версии “TBA”.

Rockstar до сих пор не назвала дату выхода мобильного порта GTA Trilogy

Последний патч для этого ремастера был выпущен 18 октября 2022 года. За последние недели не появилось ни одной достоверной утечки, связанной с этой игрой. Неизвестно, отменены ли будущие обновления трилогии GTA или долгожданный мобильный порт.

О GTA San Andreas VR также ничего не известно

Некоторые геймеры, возможно, помнят, как Марк Цукерберг из компании Meta пообещал, что 28 октября 2021 года будет выпущен порт GTA San Andreas для Oculus Quest 2. К сожалению, с тех пор никаких новостей по этому поводу не поступало. Take-Two Interactive никогда не упоминала об этом в своих отчетах о прибылях, а Rockstar Games не давала никаких комментариев по этому проекту в последние месяцы.

Некоторые фанаты предполагают, что VR-порт может быть отменен, однако официальных новостей на этот счет нет. Известно лишь, что над этим проектом работала компания Video Games Deluxe, создавшая хорошо принятую игру L.A. Noire VR – The Case Files.

При написании данной статьи использовалась информация, доступная по состоянию на 9 августа 2023 года. Сроки выхода возможных обновлений этой новости не определены.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о