Rockstar перепутали дату релиза Duke O’Death для GTA Online

1691

Произошел достаточно забавный случай с релизом контента для GTA Online от Rockstar. Помните тот невероятно классный маслкар Duke O’Death из одиночной игры? Все постоянно задаются вопросом: «А почему этого шикарного автомобиля нет в онлайне?».

Так вот, для игроков Duke O’Death является долгожданным контентом, который все никак не доберется до мультиплеера и любое упоминание со стороны разработчиков о нем сразу же обращает на себя внимание всех.

Rockstar сегодня написали довольно интересный твит на своем официальном аккаунте, в котором говорилось, что «Duke O’Death стал доступен для всех игроков в GTA Online». Казалось бы, отличная новость, так как игроки наконец-то получили то, что хотели, но только вот твит был сразу же удален через несколько минут.

Забавно то, что новый контент все-таки появился, но это отнюдь не такой желанный автомобиль, как Duke O’Death, а…пастельно-синий смокинг и пижама. Складывается ощущение, что Rockstar все-таки собирались выпускать в свет Duke O’Death, но, каким-то совершенно непостижимым образом, перепутали его с выпуском комплекта одежды.

Один достаточно известный фанат серии GTA и модер под ником Yan2295 в Twitter высказал предположения о том, что, возможно, мы увидим выпуск Duke O’Death на просторы GTA Online уже 18 Апреля, т.е. следующим Вторником. А как вы знаете, большинство важных релизов у Rockstar происходят именно во Вторник. Так или иначе нам остается только ждать дальнейшего развития событий.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.