Действительно ли Benefactor Krieger стоит своих 2,875 млн.? Лучшие альтернативы

630

12 сентября в GTA Online был добавлен Benefactor Krieger — самый дорогой стандартный суперкар во всем мультиплеере. Верно, Scramjet и Vigilante стоят дороже, однако они представляют собой странные особые транспортные средства, так что мы их не учитываем.

Согласно некоторым игрокам, Krieger, стоимость которого составляет 2,875 миллионов долларов, является очень быстрой тачкой и ее достаточно весело водить. Но стоит ли эта новинка своих $2,875 млн.? Возможно. Но давайте посмотрим на список вещей, которые вы можете купить в GTA Online за эти же деньги в качестве альтернативы новенькому Krieger.

19-ть Voltics (самый дешевый суперкар)

Если в вашем регионе станции для зарядки находятся не на каждом шагу, то иметь в своем запасе несколько электрических автомобилей — не такая уж и плохая идея. Дорогая, но все-таки неплохая. Едите себе такие по дороге, слушаете музыку и… внезапно кончилась зарядка! Переживать не стоит, ведь все рассчитано: еще один Voltics можно найти в ничем не примечательных кустах в нескольких метрах от себя.

958 пикапов Rebel (самая дешевая тачка)

Хорошо, с электрическими тачками еще можно что-то придумать, но кому понадобится практически тысяча старых ржавых пикапов? Вот вам идейка: вы могли бы устраивать любительские монстр-трак шоу в местных парках или пустырях, давая всем желающим побороться друг с другом за определенную цену. Да, кому-то такая затея определенно не понравится, но плевать на них. У вас 1000 пикапов и с ними нужно что-то делать.

9,583 разбитых бутылок (оружие ближнего боя)

С 9,583 разбитыми бутылками вы можете… эмм… [листает записи]… ну, например, вы можете сдать их на переработку, тем самым заработав… куда меньше, чем вы отдали за них изначально… Возможно, вам все-таки не стоит покупать такое количество поврежденных емкостей для хранения жидкости. И да, какая-то жалкая разбитая бутылка действительно стоит целых 300 долларов в оружейном магазине. Экономика в GTA Online — штука странная.

Пять плазмотронов (большая лазерная пушка aka одно из самых дорогостоящих орудий в игре)

Один плазмотрон — это хорошо, а целых пять — еще лучше. Ходите в окружении нескольких телохранителей? Раздайте им остальные четыре плазмотрона и никто, мы повторяем, никто в здравом уме и не подумает войти с вами в конфронтацию. А еще вы можете раздать плазмотроны своим детишкам в качество классного новогоднего подарка. Всяко лучше, чем разбитые бутылки…

35 дешевых апартаментов (жилье за 80 тысяч долларов)

Вы можете потрать 2,875 миллионов долларов, дабы приобрести 35 недорогих квартир и домов, а затем сдавать их нуждающимся за небольшую плату. Или можете жить сначала в одним апартаментах, а потом переезжать в другие, когда там станет слишком грязно. Так или иначе вы наверняка найдете применение такому количеству частной собственности, пускай и не первоклассной.

Два секретных подземных бункера (начальная цена за базовый бункер — $1,165 млн.)

Подумайте только: в мире GTA Online вы можете купить два полностью оборудованных подземных бункера (с персоналом и тому подобное) по цене одного неплохо суперкара. Опять-таки, экономика в GTA Online… без комментариев.

410,714 пачек сигарет «Redwood» (одна пачка стоит $7)

Купив даже половину от указанного количества, вы можете арендовать какой-нибудь небольшой киоск и начать продавать сигареты «Redwood» по 9 долларов. Вы не только вернете себе затраченные средства, но и неплохо заработаете на продаже табачных изделий. Может быть, вас даже пригласят на вечернее ток-шоу, где вы сможете рассказать о своем успехе. К примеру, не так давно по телевизору показывали одного чудака, который пытался состряпать бизнес из тысяч разбитых бутылок… Теперь он живет в Рокфорд-Хиллс.

Разумеется, вы можете приобрести новенький Benefactor Krieger, если вам того хочется. Согласно Broughy, автомобильному эксперту в GTA Online, Krieger — это вполне себе достойная тачка, обладающая неплохой управляемостью и скоростью. Вы запросто сможете стать на ней победителем если не во всех, то хотя бы в некоторых гонках.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.