Доступно новое противоборство «Захвате территории» в GTA Online

314

Сегодня с обновлением переменных увидело свет новое противоборство «Захват территории» в GTA Online. В «Захвате территории», новом режиме противоборства в GTA Online, вам предстоит забрать себе то, что по праву ваше. Команды ведут борьбу за территорию по суровым правилам киберпространства: прострелить сопернику шею, захватить контроль над сектором, перезарядить оружие, повторить. На счету каждая минута – если вы этого не сделаете, кто-нибудь другой поступит так с вами.

Для режима «Захват территории» заготовлено семь карт, и в игре могут принимать участие до четырех команд. Чтобы присвоить себе сектор, достаточно пометить его цветом вашей команды, пробежав по нему. Правда, задачу усложняет армия хорошо вооруженных соперников, которые будут преследовать ту же цель. Побеждает команда, у которой по истечении времени будет самая большая территория. До 24 апреля за все игры в режиме «Захват территории» вы будете получать двойные выплаты в GTA $ и RP.

Внутриигровое описание нового режима:

«Это закон Сан-Андреаса: если ты хочешь что-то получить, ты должен взять это сам, потому что никто другой за тебя стараться не будет. От двух до четырех команд ведут борьбу за территорию в суровых условиях киберпространства. Каждая минута на счету.»

Хоть мы и знали некоторые детали нового противоборства, благодаря модерам FoxySnaps и TezFunz2, но в одном из своих предположений они ошиблись — это сегодняшнее появление устрашающего маслкара Duke O’ Death. С обновлением переменных к нам прибыло только новое противоборство в двойные бонусы к нему. Возможно, по окончанию текущей бонусной недели, которая продлится до 17 апреля и с наступлением новой нам всё-таки дадут возможность обкатать Duke O’ Death.

Также спешим напомнить о 25% скидках, действующих на некоторые виды товаров до 17 апреля, а именно:

  • яхты «Водолей», «Рыбы» и «Орион»
  • Nagasaki Dinghy
  • пуленепробиваемые шины
  • подвески
  • перекраску
  • боеприпасы

Помимо свежеиспеченного противоборства «Захват территории» продолжают действовать двойные бонусы и для противоборства «Воскрешение».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
2 комментария
  1. слава 20.04.2017 в 16:25

    3633

    Ответить
  2. слава 20.04.2017 в 16:26

    891525

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.