Новое обновление для GTA Online выходит уже летом

4105

Являетесь активным игроком GTA Online? Тогда вы определенно знаете, что для игры уже давно не выходило каких бы то ни было крупных обновлений. Учитывая, что Rockstar сместили свой фокус на Red Dead Online, новый мультиплеерный проект компании, это вовсе и не удивительно. Последние несколько месяцев фанаты все гадали, когда выйдет следующее обновление и выйдет ли оно вообще? К счастью, совсем недавно по сети начала гулять информация, согласно которой игроки GTA Online в скором времени получат новый контент для мультиплеера.

Источником информации, как и ожидалось, стал датамайнер под именем TezFunz. Несколько дней назад в твиттере и между ним и другим пользователем состоялась интереснейшая переписка:

TezFunz:

Готовьте денежку к летнему обновлению, которое выйдет в июне — июле.

Rebellious:

Обожаю, когда такие люди, как вы создают слухи и называют их точной догадкой или «утечкой». Что если мы увидим обновление раньше?

TezFunz:

Во-первых, это не «догадка».

Из этой переписки становится понятно, что на этот раз TezFunz навряд ли угадывает и говорит нам приблизительную дату выхода следующего крупного обновления для GTA Online. Однако на этом поток информации не заканчивается. Как утверждает, опять-таки, TezFunz, перед выходом крупного DLC разработчики собираются выпустить для игры мелкое обновление уже в этом месяце. Учитывая, что на календаре 24 мая — ждать осталось не так и долго.

TezFunz:

Летнее обновление — не следующее обновление для игры. В этом месяце мы получим новые режимы Противоборств. Имейте в виду, что это не «летнее обновление», выход которого ожидается в июне — июле.

А вот еще одна интересная переписка между TezFunz и другим пользователем GTAForums:

Biscuitandtaterz09:

TezFunz, получилось сегодня найти в файлах что-то новенькое или же все по-старому?

TezFunz:

Просто обычное обновление переменных. Таким же образом разработчики добавили миссии Симона в игру. Не переживайте, летнее обновление — очень интересное обновление.

Ознакомившись со всей представленной выше информацией, можно сделать следующие выводы: во-первых, в этом месяце выйдет небольшой апдейт с новыми режимами, во-вторых, уже в июне-июле стоит ожидать релиза крупного обновления для GTA Online. К сожалению, TezFunz не смог рассказать, что именно будет представлять собой обновление, а просто сказал, что оно «интересное».

Стоит также напомнить, что некоторое время назад, где-то в начале мая, между Yan2295 и пользователями того же GTAForums произошла переписка, из которой стало понятно, что популярный датамайнер явно знает что-то о будущем обновлении для игры, но делиться этими сведениями он точно не станет. Причина — потенциальные проблемы со стороны Take-Two. А вот и сама переписка:

EVOLUT7ON:

Yan2295 наверняка что-то знает. Но он сейчас на «пенсии».

Son of Dutch:

Yan2295, вернись к нам!

Yan2295 [в ответ на сообщения]:

Ну привет.

Клянусь Богом, если бы я мог говорить на эту тему и не бояться, что моей заднице попадет, то я бы все рассказал и вы наверняка были ли бы взволнованы.

Забавно, но уже на следующий день некоторое пользователи на форуме «начали» искать какое-то скрытое послание в этих сообщениях, однако Yan2295 сразу же все прекратил.

CINΞ | VΞRSΞ:

Кто найдет скрытое послание в его сообщении?:D

Yan2295:

Не тратьте свое время напрасно. Это самое обычное сообщение, в котором нет никаких скрытых кодов, посланий или чего-то еще.

Что же, на этом информация о новом обновлении для GTAOnline пока что исчерпана. Если сведения этих датамайнеров действительно правдивы (зачастую — правдивы), то контента для любимой многими игры стоит ждать в начале или середине лета.

Как только появится свежая информация на эту тему, вы запросто сможете найти ее на Rockstargames.su.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.