Новое противоборство «Враг общества» и событие свободного режима «Железнодорожный барон» в Red Dead Online

1294

Плюс шляпа «Беллроуз» в подарок и не только.

Враг общества

В этом мире есть только два способа выиграть: стать врагом общества или тем, кто его убьет. В этом новом противоборстве игроки каждой из команд по очереди выступают в роли этого самого врага общества, и ваша задача – убить такового из другой команды. Будьте осторожны: враг общества приносит очки своей команде с каждым убийством.

Событие свободного режима «Железнодорожный барон»

Прокатитесь по железной дороге и захватите как можно больше вагонов в этой новой вариации «Царя горы». Примите приглашение, чтобы начать игру, и удерживайте контроль за активной зоной вагона дольше всех за время события, чтобы победить.

Новая шляпа «Беллроуз» и не только

Кокетливая шляпа «Беллроуз» из бобрового фетра с шелковой лентой и плюмажем невероятно популярна у самых влиятельных клиентов Wheeler, Rawson & Co. Все игроки в Red Dead Online на этой неделе получат эту шляпу эксклюзивной расцветки в подарок. Прочие стили можно приобрести в каталоге Wheeler, Rawson & Co. вместе с новинкой каталога жилетом «Флорес», а также такими предметами из лимитированной коллекции, как сапоги «Калхун»шапка из енота и чапсы «Шаффер».

Кроме того, на этой неделе действует скидка 35% на весь провиант. Также вы сможете украсить свой лагерь новым флагом, выбрать новую тему или улучшенную палатку, в ускоренном темпе восстанавливающую ваши статусы и позволяющую покупать походные припасы со скидкой 25%. Обращайтесь к Криппсу в своем лагере.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.