Глюк с заморозкой денег в GTA Online позволяет игрокам зарабатывать миллиарды

361

Многие геймеры до сих пор используют глюк «замороженные деньги», позволяющий зарабатывать миллиарды в GTA Online на PS4, Xbox One и PC после обновления, вышедшего на этой неделе. Стоит отметить, что игрок не может начать игру с нуля. В начале игры у игрока должна быть некоторая сумма денег, которую желательно потратить на покупку дорогого автомобиля, который впоследствии можно продать. В идеале хорошо иметь в наличии несколько миллионов, чтобы все шло гладко.

Обратите внимание, что в силу особенностей GTA Online все описанные ниже ошибки могут быть исправлены. Не говоря уже о том, что время выполнения этого глюка с замороженными деньгами может быть строго определенным. Очень важно отметить, что при неправильном выполнении этой операции игрок может потерять миллионы.

Примечание: если вы боитесь опасности в виде потенциальной потери миллионов, избегайте пользоваться этим глюком. Игрокам рекомендуется проверить последние видеоролики на YouTube, чтобы узнать, была ли она исправлена или нет.

Как воспользоваться глюком «замороженные деньги» в GTA Online (PS4, Xbox One и ПК)

Примечание: для использования этого конкретного глюка необходимо удалить второго персонажа в Grand Theft Auto 5 Online.

Вот как игроки GTA Online могут воспользоваться этим глюком с замороженными деньгами:

  • Создайте второго персонажа. Скопируйте ранг предыдущего.
  • Приобретите дорогой автомобиль. Популярностью пользуется Imponte Deluxo.
  • Сразу после покупки автомобиля отключитесь от Интернета.
  • После возврата в сюжетный режим вернитесь в GTA Online.

Если все сделано правильно, то у игрока будет та же сумма денег, что и в начале игры, плюс автомобиль, который он приобрел минуту назад. Принудительно сохранитесь, чтобы завершить игру. Возможность заработать миллиарды появляется благодаря тому, что вы можете продать автомобиль за 60 процентов от его текущей стоимости.

Поскольку технически вы ничего не потратили, это означает, что на каждом проданном Imponte Deluxo вы можете заработать 3 450 000 долл. Чтобы получить более миллиарда долларов, придется повторить этот процесс около 290 раз. После этого просто удалите второго персонажа и начните сначала, чтобы продолжить зарабатывать миллионы.

Советы

Игрокам GTA Online рекомендуется начинать с дешевого автомобиля, если они не уверены, исправлена ли эта ошибка или нет. Например, вы можете попробовать этот глюк с замороженными деньгами на BMX, который стоит всего 800 долларов. Если глюк не сработает, то вы потеряете всего 800 долларов. Если же он сработал, то вы можете попробовать его с Imponte Deluxo или любым другим дорогим транспортным средством.

Глюк с заморозкой денег в GTA Online позволяет игрокам зарабатывать миллиарды

Важно также отметить, что игроки должны следить за тем, как часто они используют любой глюк в этой игре. Политика приостановки и запрета Rockstar означает, что аккаунт игрока будет, по сути, удален, если его отстранят от игры за злоупотребление глюком замороженных денег. Очевидно, что если игрока забанят, то он больше не сможет играть в игру.

Глюк с заморозкой денег в GTA Online позволяет игрокам зарабатывать миллиарды

Еще один важный совет: игроки GTA Online должны продавать не более семи автомобилей каждые 30 часов. Продажа большего количества машин может быть рискованной, так как ваш аккаунт может быть заблокирован, так что имейте это в виду. В то время как игроки ожидают окончания продаж, они могут заняться другими видами заработка или даже поиграть в другие игры, например Grand Theft Auto San Andreas, чтобы скоротать время.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о