Прими участие в опросе о самых лучших модах для GTA 5 - ТОП-25 самых лучших модов для GTA 5

Los Santos Summer Special: гран-при Сан-Андреаса в GTA Online

717

Утроенные награды за созданные Rockstar гонки на болидах и не только

Скорость – тоже порок. Быстрые автомобили дороги и доступны не каждому, а водители то и дело разбиваются – особенно если речь идет о такой головокружительной скорости, на которой машина превращается в смазанный контур.

На этой неделе вы будете получать втрое больше GTA $ и RP за участие в любой из созданных Rockstar гонок на болидах – в том числе за состязания на этих девяти новых трассах, добавленных в игру в рамках обновления Los Santos Summer Special.


01. Счет побед

Забудьте про заплывы по каналам Веспуччи на катамаранах: в этом сезоне вайнвудские тусовщики ездят по трассе, проложенной прямо по их участкам. Удобно: переваливаетесь с шезлонга в кабину – и уже представляете себе, как будете хлестать шампанское на пьедестале почета.

02. Жизнь как пляж

Что может быть напряженнее, чем на бешеной скорости мчаться по извилистой трассе за рулем болида, уклоняясь от аварий и чувствуя, как на каждом повороте желудок просится наружу? А представьте все это, но еще и с песком в штанах.

03. Это знак

Всемирно известный знак «Вайнвуд» для каждого значит что-то свое. Одни видят в нем символ славы, богатства и признания. А вас он наводит на мысль о том, как бы по дороге к финишной черте не остаться без головы. Вам предстоит проехать так близко к этим буквам, что можно будет поцеловать V на удачу.

04. Вершина города

Попасть в офисы бизнес-элиты Лос-Сантоса можно двумя способами. Первый – кумовство. А второй – вы садитесь в болид и устремляетесь прямиком на общее собрание акционеров. Если влететь на машине в окно 40-го этажа, вы гарантированно произведете впечатление.

05. Плотина

Все знают, что на стресс-тест Лэнд-экт-дэм денег нет. Может, поэтому теперь там проходят гонки. Запустить на трассу десяток машин со сверхмощными двигателями, которые устроят кучу-малу на первом же повороте, – это идеальная проверка на прочность.

06. Дорога к краху

На шоссе Лос-Сантоса происходит в среднем 71 смертельная авария на каждые 100 миль. Мы знаем, о чем вы думаете: детский лепет, а не цифры. Давайте поднимем статистику.

07. Встречный ветер

Что успевает увидеть птица из вымирающего вида, когда подлетает к ветряной турбине? Когда-то вам сказали бы, что ответ – «прогресс». А сейчас это, скорее всего, будет зрелище разлетающегося на куски болида. То есть Прогресс с большой буквы.

08. Морнингвуд

Как жители одного из самых дорогих районов Лос-Сантоса дали согласие на строительство гоночной трассы? За взятки, конечно. Ну и еще никто не сказал им, что трассу проложат на высоте 20-го этажа и она полностью лишит дома естественного освещения. Люди злятся, но организаторам плевать.

 

09. Примостились

Мост через Аламо-Си – чудо инженерной мысли, о котором никто не просил. Может, благодаря ему в неблагополучный район Сэнди-Шорс наконец хлынет поток инвестиций? Как бы не так. Это гоночная трасса для самых отмороженных богачей из списка BAWSAQ.


Удвоенные награды за работу/испытания босса и задания клуба

Для больших шишек, выискивающих новые способы нелегального обогащения, у нас тоже есть приятная новость. Если вы глава преступной организации или лидер грозного мотоклуба, имейте в виду: за работу/испытания босса и задания клуба сейчас начисляются удвоенные награды.

Более того, выполните одно из заданий босса или мотоклуба, и на следующей неделе вы получите зеленую в горошек маску.


Футболка Vapers Den в подарок

Все, кто войдет в GTA Online в течение следующих семи дней, получат в подарок футболку Vapers Den. Предложение действует до 2 сентября.


Призовой транспорт этой недели: Progen PR4

Загляните в главный зал казино-отеля Diamond и попытайте счастья на колесе удачи. Главный приз этой недели – Progen PR4 в спонсорской раскраске «Табак Estancia. И вот вам дружеское напоминание: не забывайте заезжать на пит-стоп и менять шины. Это может спасти вам жизнь.


Скидки

На этой неделе в Лос-Сантосе действует ряд выгодных предложений для преступников всех мастей, от мала до велика.

Скидка 40% на клабхаусы

Центр Вайнвуда, Грейпсид, Грейт-Чапаррал, Хавик, Ла-Меса, Палето-Бэй (дом 1 и дом 68 на бульваре Палето), Пиллбокс, Ранчо, Сэнди-Шорс, Веспуччи-Бич

Скидка 40% на байкерские предприятия

Мастерские по подделке документов, печатные мастерские, гидропонные цеха, метамфетаминовые лаборатории, склады кокаина

Скидка 40% на офисы

Maze Bank, западное здание; бизнес-центр Arcadius; Lombank, западное здание; башня Maze Bank

Скидка 30% на улучшения для офисов

Интерьеры, смена названия организации, сейф, оружейный шкаф, апартаменты, персональный ассистент



Prime Gaming

Игроки, связавшие свои учетные записи Prime Gaming и Social Club, могут получить премию в размере 200 000 GTA $, если войдут в GTA Online в любой день на этой неделе (средства будут перечислены на ваш счет в Maze Bank в течение 72 часов). Дополнительно участники Prime Gaming получат:

  • Ночной клуб у каналов Веспуччи.
  • Скидку 70% на Mammoth Avenger.
  • Скидку 75% на мастерские для оружия и транспорта в Mammoth Avenger.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
4
Супер
2
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×