Los Santos Summer Special: 15 новых транспортных средств в GTA Online

5044

 Новые поступления в Legendary Motorsport, Benny’s Original Motor Works и не только

Среди машин, добавленных в игру в этом обновлении, самые разные автолюбители смогут найти что-то для себя: список машин, продаваемых в трех главных автомагазинах Лос-Сантоса и округа Блэйн, стал еще больше.

Также у нас есть хорошая новость для водителей, которые боятся оставлять свои новые тачки на улице. Теперь вы можете отогнать свой личный транспорт на хранение с помощью меню взаимодействия, и нищеброды, которые даже на машину не смогли заработать, больше не смогут рисовать непристойности на тонированных окнах вашей красавицы.

Теперь у самых дорогих ночных клубов Лос-Сантоса вы сможете увидеть два новых элегантных болида, новейший суперкар от Lampadati, а также самую последнюю модификацию самой известной модели Invetero.

Benefactor BR8

Оригинальный гоночный вариант BR8 был сложной машиной. В угоду широкой публике инженеры Benefactor упростили ее, оставив лишь несколько ярко раскрашенных кнопок и огромный страховой взнос.

Declasse DR1

Посмотрите на DR1, а затем закройте глаза. Чувствуете запах жженой резины, от которого голова идет кругом? Чувствуете густые выхлопные газы, от которых волосы лезут пучками? Чувствуете, как насекомые влетают в ваш незащищенный рот и набиваются в глотку? Да, да и да.

Lampadati Tigon

Если бы Lampadati Tigon был человеком, с которым вы встретились поздно ночью в баре, у него был бы завораживающий акцент, невероятно дорогая стрижка и безлимитный расходный счет. Он выглядит (и даже пахнет) невероятно элитно, эксклюзивно и экстравагантно. Эта машина буквально источает сексуальную энергию – и не только ее.

Invetero Coquette D10

Invetero D10 – это классическое воплощение неувядающей юности, одетое с иголочки и покрытое с головы до ног автозагаром. Эпоха зрелых моделей ушла в прошлое. Встречайте настоящую Coquette.


Бенни, маэстро модификаций Лос-Сантоса, добавил в свой список еще шесть машин, каждую из которых он готов переделать в своем неподражаемом стиле.

Заказной Albany Manana

История Manana – это добрая половина всех перестрелок и наркосделок в Лос-Сантосе, и есть лишь один человек, способный написать в этой истории следующую главу. Бенни знает эту модель вплоть до последней гайки, он знает, как воздать ей должное, и еще он знает, что в первую очередь надо взять шланг и тщательно промыть багажник.

Vapid Youga Classic 4×4

Деловитость и стиль. Таков путь Youga. Бенни уважает искренность, и это уважение прослеживается в каждой детали созданной им концептуальной модификации. Познакомьтесь с искусством ремикса.

Заказной Benefactor Glendale

Главное – не чувствовать себя непринужденно, а выглядеть непринужденно. Именно поэтому вы купите культовый «автомобиль мафиози», а затем доверите его Бенни ради пары с виду ненапряжных, но на деле очень трудоемких усовершенствований.

Declasse Yosemite Rancher

Инженеры Yosemite взяли классический пикап и занизили его настолько, что даже крышка канализационного люка может сковырнуть с него бампер, как пробку с бутылки. Но на помощь придет Бенни: он поднимет подвеску, а с ней – и ваше самомнение.

Заказной Bravado Gauntlet Classic

Казалось бы, в Bravado проявляют такое внимание к деталям, что дальше уже некуда, – но тут они взяли да и подправили носик своей классической Gauntlet. Эта машина как была ведром стероидов, так им и осталась, зато лицо у нее теперь не хуже, чем у вайнвудской звезды.

Vapid Peyote Custom

Когда-то, чтобы раздобыть настоящий Peyote, нужно было сначала наметить цель в соответствующем квартале, успеть скрутить провода, пока вас не заметили, залечь на дно на пару дней, вытащить пули из задницы и уже только потом ехать в мастерскую. К счастью, времена изменились.


Southern San Andreas Super Autos рады исполнить любой ваш каприз: в их ассортимент были добавлены пять новых автомобилей.

Imponte Beater Dukes

Вам когда-нибудь хотелось сотворить легенду собственными руками, с нуля, болт за болтом? Ну, вот ваш шанс. Возьмите эту развалюху, покройте слоем новой краски, водрузите на нее тройной суперчарджер и пройдите кризис среднего возраста в управляемом заносе, прочертив тормозной след прямо по тротуару. Этот путь почти наверняка ведет к вечной славе.

Canis Seminole Frontier

Когда сознательный взрослый человек идет покупать машину, это всегда поиск разумного компромисса. Мы считаем, что вы не должны выбирать между безопасностью и неудержимой силой. Представляем Seminole Frontier. Безопасность под личиной безрассудства – для тех, кто хочет все и сразу.

Dundreary Landstalker XL

Глядя на ваш оригинальный Landstalker, окружающие думали одно из двух: вы либо наркодилер, либо смазливая женушка какого-нибудь богача. Новый Landstalker XL подразумевает, что вы и то и другое.

BF Club

BF Club – снова в продаже! Выжмите до упора педаль газа, и пусть психоделическая мешанина из кислотных раскрасок, безумной скорости и разговоров про экономический кризис поможет вам мысленно перенестись обратно в семидесятые. Это без пяти минут машина времени.

Maibatsu Penumbra FF

С учетом нынешней неспокойной обстановки не так-то просто решить, какая цветовая схема лучше всего подойдет для вашего классического гоночного автомобиля середины нулевых. Поэтому Maibatsu заключили партнерское соглашение с LS Customs, чтобы обеспечить вас раскрасками на любой случай, – добавьте новых тонов в и без того пеструю жизнь.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
10
Интересно
49
Супер
39
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×