Новые подробности обновления «Торговля оружием» для GTA Online: правда или фейк?

Просто слух
1970

На сайте 4chan появился довольно интересный пользователь под непристойным ником Descendant of The FAGGOT, который смог поделиться некоторыми подробностями и уточнениями о скоро выходящем обновлении «Торговля оружием».

«Торговля оружием» GTA Online

Случилось это в общем треде банды GTAG. Descendant of The FAGGOT начал описывать в довольно простоватом, скорее даже разговорном стиле, что будет собой представлять обновление «Торговля оружием». Из его комментариев мы смогли выделить следующие важные подробности:

  • Обновление «Торговля оружием» для GTA Online выйдет уже в ближайшие недели, если все сложится как надо. Трейлер для обновления, как и детали выйдут в следующую пятницу.
  • Миссии для «Торговля оружием» будут похожи на миссии контрабанды Тревора, которые мы могли уже наблюдать в одиночной игре GTA 5.
  • Для приобретения склада и начала выполнения миссий «Торговля оружием», вам потребуется сумма в районе трех миллионов долларов.
  • «Торговля оружием» не будет таким милитаризированным, как могло показаться. Обновление будет больше сконцентрировано на различных внедорожниках и транспортных средствах с установленным вооружение. Однако, обновление привнесет в игру также новые винтовки и бронетехнику.
  • «Торговля оружием» будет больше концентрироваться на темах выживания и торговле оружием, нежели на военной тематике.
  • В обновлении точно нельзя будет приобрести авианосец. Но задействован в миссиях он будет.
  • До выхода дополнения «Торговля оружием», со счетов ПК игроков будут удалены все денежные средства, которые были получены вследствие махинаций читеров, а также будут удалены предметы, купленные на эти деньги.

Также стоит указать, что появилась данная информация  до того, как стало известно об обновлении ветви «qabeta», что наталкивает на довольно интересные рассуждения — Обновление «Торговля оружием» для GTA Online уже тестируют на серверах Steam. Откровенно говоря, Descendant of The FAGGOT является подозрительным субъектом и его информация может оказаться как ложной, так и правдивой. По его словам, официальные детали по обновлению «Торговля оружием» выходит уже на следующей неделе, так что в это время его информация и пройдет проверку.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.