Сколько нужно денег на контент из обновления «Торговля оружием» для GTA Online?

3832

В связи со скоро выходящим обновлением «Торговля оружием» для GTA Online, сеть начала естественным образом наполняться слухами и различными домыслами на достаточно интересную тему — сколько придется выложить денег за весь контент из обновления «Торговля оружием»?

Что же, мы взяли на себя смелость выдвинуть несколько предположений о цене контента. Для удобства, мы построим уже известную нам информацию в виде списка. Мы знаем о следующем контенте: подземные бункера, подвижные оперативные центры, новые транспортные средства, вооружение (и модификации к ним) и новый гардероб.

  • Подземный бункер. В обновлении однозначно будут присутствовать версии подземных бункеров подешевле и подороже, что не новость, так как такая же условность выполнялась и в предыдущих обновлениях. Цена бункера, скорее всего, будет колебаться от 3 до 10 миллионов долларов.
  • Подвижной оперативный центр. Довольно серьезное нововведение в игре, цена которого не должна будет составлять свыше 5 миллионов долларов.
  • Транспортные средства. Нужно понимать, что все новые ТС будут выполнены в военной стилистике, что ни для кого не сюрприз. Мы ожидаем, что в среднем одно ТС будет равняться цене примерно в 1,25 миллиона. Однако, ТС точно смогут быть модифицированными, что позволяет нам прибавить к цене еще 750 тысяч долларов. Итого, средняя цена на транспорт будет равняться 2 миллионам. Имея такую примерную планку, мы умножаем ее на 17(а это уже точная информация) и получаем 35 миллионов долларов за весь автопарк обновления «Торговля оружием» в GTA Online.
  • Новое вооружение. По многочисленным предположения, фанаты игры все-таки в большинстве соглашаются, что новых пушек будет именно шесть, но количество в виде восьми тоже не отвергается. Итак, можно предположить, что каждая единица вооружения будет равняться сумме в 100 тысяч долларов. Также не стоит забывать о модификациях, которые повысят сумму, скажем, до 500 тысяч. Итого, у нас должно получиться где-то 3 или 4 (если их все-таки будет восемь) миллионов долларов.
  • Новый гардероб. Исходя из некоторых догадок и ходящих по сети слухов, можно предположить, что гардероба новое обновление прибавит не то чтобы много. Но он наверняка обойдется вам в кругленькую сумму, скажем, в 3 миллиона долларов. Также не забудем о различных новых аксессуарах, которые обязательно будут добавлены, так что подкинем еще 2 миллиона.

Итого, если основываться на предположениях, вам придется выложить за весь контент обновления «Торговля оружием» для GTA Online где-то в районе 50-60 миллионов долларов игровой валюты. Мы рекомендуем вам усиленно копить, так как сумма таких размеров является поистине огромной.

Поделитесь своими мыслями относительного того, сколько потребуется денег на весь контент из обновления в комментариях ниже!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
13 комментариев Добавить комментарий
  1. Кисель 09.06.2017 в 22:52

    Нужно будет покупать гараж для машин и сколько он будет стоить 

    Ответить
    • Кока-кола 09.06.2017 в 22:58

      Так бункер вместо гаража там тачки и будут хранится, зачем гараж?

      Ответить
  2. Rockstar не настолько охуели 10.06.2017 в 08:57

    Полная херня. Какие 3-4 миллиона на оружие?? Какие 500к за модификацию пушек? Ну и самое главное. 3 миллиона за одежду и аксессуары??? Вы че в край ебнулись?? 

    Ответить
  3. Вася Задов 10.06.2017 в 09:42

    такое чувство, что писал какой то ребенок..разброс цен на бункеры от 3 до 10 м.?аатор, ты чего?обновления выходят не только что бы не остыл интерес старых пользователей, но и что бы привлечь новых. вряд ли адекватный человек зайдя в игру первый раз и увидя бункер за 10 лямов побежит сломя голову покупать карту за 3к. а если не покупать, то сколько он будет копить?месяца 4?да бросит это дело нафиг. цена будет адекватной, на уровне офисов и клабхаусов +-500к..да и очевидно, что 13 все 17 тс не выпустят, а будут добавлять постепенно, оружие..что самое дорогое сейчас в аммунации?я не помню, но думаю что в пределах 40-50 к.+улучшения..ну если юсуф амир вырезать, то да, выйдет в сотню..но откуда у вас 500 к с улучшений накапало?там не будет какого то сверхоружия, ну поставите вы лазерный прицел, единственную новинку как я понимаю, может еще ночного видения прибор..ну маааксимум 200 к на выходе после улучшений, передвижной центр себе мало представляю, но у вас опять какие-то заоблачные 5 миллионов..ну так что призыв за три дня до выхода длс накопить 50 млн. ?смешно

    Ответить
  4. Александр 10.06.2017 в 11:55

    А я думаю, что передвижной центр может запросто стоить 5 млн или даже больше, вспомните цены на спецтранспорт из «Импорт/экспорт», почти 6 млн за Ruiner 2000.

    Почему бы уже не добавить возможность продавать всё то, что покупается, ну кроме шмотья конечно и оружия. Продавать недвижимость, любую, и любую технику. Куча денег зарыто в квартиры, офисы, склады, предприятия, транспорт Pegasus, яхту и т.д. И ничего из этого нельзя продать.

    Ответить
    • Вася Задов 10.06.2017 в 17:02

      ruiner стоит в районе 4м, если не ошибаюсь и он несет в себе скорее коллекционную ценность, не являясь транспортом первой необходимости. условно говоря я не имея в наличии ruiner могу полноценно играть и проходить миссии в импорт/экспорт, а без передвижного центра возникает большой вопрос в полномасштабности всех возможностей нового обновления, он де факто не может стоить дороже, чем могут позволить себе большинство игроков.

      Ответить
    • Santanica 11.06.2017 в 12:18

      Жаль, что нельзя продать технику из пегасус. У меня скуплена вся техника, доступная через пегасус (вся воздушная техника, вся водная, вся наземная и конечно же вся военная). Если бы можно было продать, оставил бы себе некоторые гражданские вертолёты/самолёты и пару боевых вертолётов (Бузард и Саваж)… Всё остальное с радостью бы продал! Так же и спец. технику продал бы (скупил все 8 спец. машин, а реально пользуюсь только квадрациклом амфибия))

      Ответить
  5. Santanica 11.06.2017 в 12:23

    Как выходит обнова, скупаю всё сразу, традиция))) В данный момент на счету 220 миллионов))) Сразу хочу уточнить, что деньги заработаны честно (играю 5200 часов)

    Ответить
  6. Бэндл 12.06.2017 в 08:03

    Я сильно жду и буду делать ролик на yt

    Ответить
    • Мистер Гусь 13.06.2017 в 16:24

      Бэндл ты рили я друг кнайфа

      Ответить
  7. No name777 14.06.2017 в 11:27

    Мне читеры начисляли 111милионов и мне плювать на обнову
    Подсказка чтоб получить больше денег
    Перезвоните в сессии и может попасться читеры и начисляли около 50 миллионов)

    Ответить
  8. Курю Бамбук 07.07.2017 в 14:48

    Ну это типа как в прошлый далёкий век, я про ограбления, так вот, все писали и думали с какого же лэвэла будет доступны ограбления, и много было коментов всяких ребятческих малоебущих тупых вонючих дрочеров не выше 10 лет от роду! Эти ебланы писали и засерали канал каждый день, мол типа те кто захочет мать их, а не вздумается, вот тупые мелкие ушлёпКИ!!! Так вот они эти мелкие дрочеры, дрочущие на девочек в возрасте 20 лет, пиздели, о том, что поиграть могут только те «Избранные» у которых уровень не меньше сотки, а оказалось что максимальный уровень для грабежей 12-ть и хуле??? Так с каждым обновлением и происходит, я про то что новый чел увидел онлайн и возможности сделать себя възъебеным боССом, сможет и пох какой лэвэл, вот только бабки их то не хватает мля!!! Я к тому, что те кто играет в ГТА и понимает всю идиллиею, тот найдёт время накопить бабло, а мелкие недоросли сосут и мамку просят на карточку деньжат закинуть и нагрется(((((((

    Ответить
  9. Курю Бамбук 07.07.2017 в 14:52

    Но а так то Рокки поохуевали ломить ценик!!!!!!!!!!!!!! ППЦ жестко, накопить на броневик не мало усилий, так можно вертуалить долго то!!!!!!! Дайте проституток а??? Хочу быть сутенером!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.