Новая техника из обновления «Торговля оружием» может нарушить баланс в GTA Online?

2645

Множество игроков в GTA Online по всей сети начали выдвигать довольно мрачные предположения о том, что новые транспортные средства из скоро выходящего обновления «Торговля оружием» могут серьезно нарушить игровой баланс в GTA Online.

Например, у каждого игрока есть печальный опыт встречи с такими монстрами, как танк Rhino или же автомобилем Ruiner 2000. Однако, если задуматься, то даже у этих транспортов есть свои уникальные слабости. Плюс, такие особые средства передвижение обходятся игрокам в кругленькую сумму и мало кто может позволить разъезжать себе на них.

Очень сомнительно, что Rockstar выпустят с обновлением какие-то непобедимые «убер-разрушители». С ними все, скорее всего, дела будут обстоять похоже: высокая цена и определенные уязвимости. Так что переживать не стоит. Также не забывайте о таком правиле в GTA Online: транспортные средства более защищены, а игроки имеют в своем распоряжении более разрушительное вооружение. Такое соотношение соблюдается ради баланса, чтобы игроки могли что-то противопоставить технике.

На самом деле, если вы были очень внимательными, то уже наверняка смогли найти доказательства того, что новые транспортные средства не будут нарушать баланс. Помните на скриншотах новую модификацию Tampa? Так вот, если вы присмотритесь, то увидите, что пассажиры в этой тачке практически не имею защиты, что довольно серьезная брешь в защите.

Рассмотрите хорошенько другие скриншоты и вы сможете найти таких доказательств просто кучу. Так что нет — новые транспортные средства из «Торговля оружием» в GTA Online определенно не будут нарушать игровой баланс.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
3 комментария
  1. Архип 01.06.2017 в 01:04

    Давно уже многие из игроков,благодаря плюшкам от рокстар,могут себе позволить обширный арсенал,включающий в себя танки и подобную хрень. Балбесов меньше не становиться-они не нарушают баланс,а просто мешают остальным игрокам заниматся своими делами и портят впечатления от новых обновлений!

    Ответить
  2. Евгений 14.06.2017 в 14:45

    Вчера играл после выхода обновления. ДА, БАЛАНС ПОЛНОСТЬЮ НАРУШЕН! Боевая техника похожая на БТР вообще никак не контрится. Истратил все ракеты все рпг все взрывчатки и гранаты, но безрезультатно. Теперь безпринципные скоты на вот таких машинах будут не давать жить и зарабатывать на грузах остальным. Они уже не дают, раз я вчера на таких уже натыкался. Рокстары дебилы! Истратить столько средств и времени, чтобы выпустить этот неинтересный однообразный дисбалансный шлак. Позор!

    Ответить
  3. Михаил 01.07.2017 в 22:03

    Тампа с оружием полное дерьмо. Стекла простреливаются все, даже с тяжелым каркасом. Чтобы попасть из сдвоенного пулемета, нужно точно навести точку на цель как в снайперской винтовке. Полный пиздец!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.