GTA Online обновление «Торговля оружием»: Дата выхода, чего следует ожидать от DLC

Просто слух
8521

Второго марта этого года Rockstar Games анонсировала следующее обновление для GTA Online под названием «Торговля оружием» и описало его такими словами: «В еще одном крупном дополнении для GTA Online вам предстоит вступить в схватку с самыми безумными вооруженными группировками Сан-Андреаса. Это дополнение добавит в игру новый боевой транспорт и увлекательные новые задания. Приготовьтесь к смертельной борьбе за контроль над черным рынком оружия, которую вы будете вести с использованием самой современной армейской техники».

Так чего нам следует ожидать от этого нового обновления, которое собирается выходить уже этой весной-летом? Похоже на то, что в этом апдейте нам придется примкнуть к рядам организации вроде ополчения, а не к военным, как того можно было ожидать взглянув на скриншоты, у которой будет возможность торговли оружием, что является краеугольным камнем любой военизированной организации.

Конечно, нужно понимать, что это все является только рассуждениями и идеями, так каких-то новостей по обновлению не то чтобы много. Лучше не загадывать заранее, так как вы можете остаться разочарованными.

И так, со стороны же своего функционала, новое дополнение будет очень похоже уже на старые системы, по типу обновлений «Большие люди и другие бандиты», «Новые приключения бандитов и мошенников», «Байкеры» и «Импорт/Экспорт». То есть, перейти в точку А, подобрать или сделать что-то в точке В (будут присутствовать ящика с оружием или какие-то военные транспортные средства), а затем возвращаться обратным путем, но уже избегая засад и ловушек.

Отчасти, это можно подтвердить, если вы посмотрите на иконки миникарты в файлах игры:

C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\update\update.rpf\x64\patch\data\cdimages\scaleform_minimap.rpf\minimap.ytd

У этих иконок все еще нет каких-либо подписей и из этого можно предположить, что они изготовлены именно для будущего обновления. Из названий «radar_supplies» и «radar_property_bunker» можно предположить, что вы сможете приобрести Бункер в качестве Штаб-квартиры и выполнять доставку оружия по тому же принципу, что присутствовал и в предыдущих обновлениях для GTA Online.

Можно себе только представить, каким функционалом будет обладать этот Бункер. Возможно, в него будут интегрированы различные системы для обороны или транспортные средства, как это уже было сделано с Яхтой, что поможет сделать из него настоящее боевое укрепление.

По поводу контента в статье от Rockstar Games говорилось о наличии новых транспортных средств, но что именно нам следует ожидать? В GTA Online уже присутствует огромное разнообразие военной техники и не совсем понятно, что туда можно пристроить еще. Хотя на рекламном изображении Warstock c Lifeinvader вы сможете найти изображения таких военных транспортных средств, которое не были еще введены в игру. Например, в верхнем ряду третьим стоит полноприводной джип 4х4, который по внешнему виду немного длиннее, чем Canis Mesa из Форт-Занкудо. В правом нижнем углу вы можете найти боевой вертолет, вдохновленный вертолетом AH-64 «Апач». Хотя стоит заметить, что такой вертолет уже был в прошлых частях GTA и назывался он тогда «Хантер».

Страничка военной техники Warstock Cache & Carry на Lifeinvader.

Что же касается вооружения, то из изображений бета-версий обновления и различных утечек информации стало известно, то нам действительно предоставят новые пушки. К примеру, новые карабины, автоматическая снайперская винтовка, что-то похожее на P90 и возможно даже больше.

Перейдем теперь к геймплею и социальной составляющей дополнения. Что же нам ждать тут? Опять-таки, здесь можно только подключить свое воображение. Можно представить, что у вас будет более структурированная организация, если сравнивать с группировками байкеров или Шефа. Например, может вы сможете сделать из своей банды вооруженную группировку, у которой будет свое обмундирование, эмблемы и цвета?

Будет пересмотрен функционал системы Pegasus для обеспечения большей удобности. Например, вы сможете иметь гараж или место доставки прямо в Бункере. Также вы сможете оплатить транспортные средства и затраты по ним для других членов вашей группировки.

Транспортные средства в новом дополнении могут быть модернизированы и покрашены в цвета военной тематики, чтобы вы смогли полностью окунуться с головой в атмосферу боевых действий. Более того, вы также сможете кастомизировать свое вооружение, т.е. менять на нем аксессуары, прицелы и цвета.

Теперь давайте перейдем к вопросу о роли армии в дополнении «ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ», а также о ее главной базе в Форте Занкудо. Возможно в этом апдейте мы сможем как-то вмешиваться в миссии или публичные сессии других группировок.

Дата выхода

Предположительная дата выхода обновления «Торговля оружием» для GTA Online намечена на конец мая или начало июня месяца.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.