Oppressor Mk. II — новый нарушитель спокойствия в GTA Online?

5371

Обновление «Ночная жизнь» для GTA Online было принято игроками довольно тепло. Ночные клубы доставляют уйму веселья, трофеи и достижения интересно открывать, и новая музыка — отличный способ заставить GTA Online выглядеть вновь «свежей». Однако, в рядах фанатов все-таки есть люди, которые обеспокоены будущим своей любимой игры. Особенно сильные переживания — или даже озлобленность на разработчиков — вызывают два определенных транспортных средства, способные, в теории, нарушить покой игроков в свободном режиме.

B-11 Strikeforce и Oppressor Mk. II — те самые потенциальные нарушители спокойствия. Несмотря на то, что вышедший буквально сегодня боевой самолет B-11 Strikeforce и вызывает у игроков недовольство — основная часть негодования направлена непосредственно на гипермотоцикл Oppressor Mk. II. О выпуске этого транспорта и многих других стало известно некоторое время спустя после выпуска обновления «Ночная жизнь», как только до игровых файлов добрались известные датамайнеры, к примеру, TezFunz.

Большая часть контента в GTA Online, включая бизнесы и задания из нового обновления с ночными клубами, выполняются игроками в свободном режиме в публичных сессиях. Оригинальная версия мотоцикла Oppressor имеет довольно скверную репутацию в GTA Online: подобный зверь зачастую использовался для нападения на случайных игроков как раз в свободном режиме, а также при уничтожении чужого транспорта и срыве заданий по краже ресурсов. Новый же Oppressor куда быстрее и проворнее, из-за чего в него невероятно сложно попасть, а также на нем установлены улучшенные ракетные установки и пулеметы. Более того, на Oppressor Mk. II имеется система контрмер, способная сбивать наведение выпущенных ракет, что еще сильнее усложняет задачу по уничтожению этого мотоцикла.

Как правило, обновления для GTA Online выходят одним большим куском, а затем разработчики растягивают выпуск оставшегося контента на несколько недель или даже месяцев вперед. Фанаты называют такой формат выпуска контента «дрип фид». Датамайнеры обнаружили Oppressor Mk. II входящим в число контента под «дрип фид». Как только данная информация была передана общественности, игроки GTA Online прореагировали крайне неоднозначно: одни утверждают, что Oppressor Mk. II смотрится крайне футуристичестично для мира GTA, другие же утверждают, что мотоцикл превратит и без того неспокойный свободный режим в самую настоящую боевую зону.

Игроки на ПК смогли получить доступ к еще не выпущенному Oppressor Mk. II в GTA 5, чтобы посмотреть, что собой представляет это транспортное средство. Реакция игроков на запись этого геймплея тоже не отличалась особым энтузиазмом, а некоторых она смогла разозлить еще сильнее. Многие игроки сравнивают мотоцикл с похожим транспортом из Saints Row The Third. Среди фанатов даже есть опасения, что Rockstar Games решится добавить и в Red Dead Redemption 2 каких-то бредовых предметов или транспортных средств.

Помимо прочего, у определенной части игровой базы уже начинает складываться ощущение, что разработчики вовсе и не прислушиваются к их жалобам насчет этой проблемы. Фанаты достаточно долго переживают насчет военизированных транспортных средств, которые уж чересчур мощные для свободного режима и попросту портят всем игру. Похоже на то, что новый Oppressor Mk. II только усугубит ситуацию. В прошлом Rockstar вносили некоторые изменения в предстоящий контент, основываясь на реакции публики, так что игроки изливают свои переживания в Twitter и Reddit, надеясь, что разработчики хотя бы немного ослабят транспорт.

Впрочем, вся эта реакция основана на еще не выпущенном мотоцикле. Rockstar могут изменить характеристики Oppressor Mk. II, отложить или и вовсе никогда не выпускать его в свет. Так или иначе пока обновленный Oppressor не станет доступен в GTA Online, фанатам предстоит только ожидать.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
12 комментариев Добавить комментарий
  1. Иван 07.08.2018 в 17:43

    Ааа, ну всё понятно, сейчас Опрессор станет новой мать его «Супрой»! Из-за критики публики в адрес Опрессора, роки будут тянуть его за яйца до последнего, и в итоге не выпустят.
    Лично я считаю, что ГТАО давно превратился в тот самый Saints Row: The Third, это неизбежно, смеритесь! Кому нравится классическая ГТА 5, го в сингл!

    Ответить
    • Даня 07.08.2018 в 21:39

      Поддерживаю. Особенно понравилось слово «футурестичестично «.  😀 Хотя на тестах это вполне балансный транспорт. Это Делюксо для мотоклуба. 

      Ответить
  2. Иван 08.08.2018 в 09:31

    Я считаю не нужно рокам давать просто повод для оттягивания нынешних и будущих транспортных средств, а они этим с радостью воспользуются.
    А вот с Супрой всё понятно было, публика заметила массу внешних косяков со стороны разрабов, это бесспорно уважительная причина по которой её оттягивали, потому что это шедевр японского автостроения и автостроения вообще, это, моё мнение.

    Ответить
    • Даня 08.08.2018 в 11:59

      Кстати,  я заметил, что у нового B-11 Strikeforce иконка как у обычного самолета. И это напрягает. Теперь куда тяжелее определить летит на тебя грифер или обычный игрок.

      Ответить
  3. Даня 08.08.2018 в 12:07

    Тем более, чтобы получить этот Опрессор Мк 2 улучшенный надо купить ночной клуб + Террорбайт + сам Опрессор. А это в сумме минимум 6 лямов. Или же купить его не прокачанным и поставить в мотоклуб. 3 ляма. А разрывной миниган у него как у Rogue или B-11. Только против авиации. И поставить можно будет Или ракеты, Или миниган. А насчет ИК согласен — возможно перебор. А так это вполне балансный вещь. Я так понял,что этим рокстар хотят привлечь людей к работе в мотоклубе т.к. больше людей всё-таки промышляют в офисе. + клуб кстати 

    Ответить
    • Иван 08.08.2018 в 18:53

      Позволь уточнить. Для того чтобы у нас был Мк 2, нам нужно простой Опрессор прокачать в этом Тербайте? А разве Опрессор Мк 2 не будет продаваться отдельно на варстоке? Просто я видел картинки инсайдеров, где он изображен на сайте варсток. Что же это получается, я зря заранее купил его?

      Ответить
      • Иван 08.08.2018 в 18:56

        обычный Опрессор имею ввиду.

        Ответить
        • Даня 08.08.2018 в 23:54

          Отвечаю. Насколько Я понял, можно обоими способами. Если будешь покупать в варстоке — 3-4 ляма. Если улучшать — хз

          Ответить
    • Kiw3e 08.08.2018 в 20:36

      Что за терробайт скажи плиз

      Ответить
      • Даня 09.08.2018 в 00:01

        Это будущий новый ПКП для ночного клуба и Опрессор Мк2. Будет вооружен дронами, мастерской с Опрессором Мк2 и ракетной установкой как у чернобога. Вроде даже лучше т.к.  он будет стрелять по одной упр. ракете, но может наводиться одновременно на 5 целей. Но инфа не 100 процентная. 

        Ответить
  4. Рус 09.08.2018 в 05:51

    А известны даты открытия мк2 и террорбайта?

    Ответить
    • Даня 09.08.2018 в 12:24

      Нет. Но по моему мнению тут два варианта. Или они выходят вместе с последним диджеем (на след. неделе),  или же в Самом конце. (после выхода всех диджеев и транспорта) Т. К. этот фургон собрала Пейдж. А она тут не очень в тему с диджеями. Скорее всего после… ( Но это не точно…) 😛

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.