Новый режим противоборства «Power Mad» для GTA Online

708

В сети начала распространяться довольно занятная информация, которая указывает на скорый выход нового режима противоборства для GTA Online. Имеет этот новый режим название «Power Mad» (или же Одержимость властью).

За последние несколько дней, инсайдеры FoxySnaps и TezFunz2 поделились новыми находками, которые были обнаружены в коде GTA Online. Вот, собственно, те самые строчки кода:

  • 0xDA022C19 = Power Mad — тут все понятно и эта строка отвечает за название нового Противоборства.
  • 0xBA0D9F91 = строка, отвечающая за команды в «Power Mad».
  • 0984EFB27 = игроки, которые подобрали этот бонус, будут превращены и очки их команд будут увеличены.
  • 0x6929B193 = ~a~ ~s~ — превратился в Джаггернаута
  • 0xB0B40132 = ~a~ ~s~ — превратился в Зверя
  • 0x5DFC8683 = ваши очки будут увеличиваться, пока у вас есть бонус Джаггернаута. Убийство игроков-Джаггернаутов увеличит ваши очки.
  • 0x386B3BCD = убивайте вражеских игроков в роли Зверя, чтобы увеличить свои очки. Ваши очки будут медленно увеличиваться, пока у вас есть бонус Зверя.

Как видите, ребята смогли отковать немало интересных строчек кода. Однако, это не вся информация по новинке. Сразу после выхода обновления «Торговля оружием» для GTA Online в игре также были найдены звуковые файлы, название и содержание которых наконец-то имеют смысл. Вот таким вот изображением поделился в своем твиттер-аккаунте FoxySnaps:

Как он заявляет, файлы gr_dr и gr_ot — это сигналы автомобиля, а файл gr_pm — рычание. Очевидно, что Rockstar Games собираются в скором времени выпустить еще один режим Противоборства, причем довольно своеобразный.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.