Ордеры на обыск и заморозка активов моддеров GTA V

694

Take-Two Interactive и Rockstar Games продолжают вести напряженную битву против моддеров Grand Theft Auto V. В прошлом месяце Федеральный суд Австралии выдал ордеры на обыск частной собственности личностей, за которыми была замечена разработка и продажа модификаций для Grand Theft Auto Online.

Как сообщают некоторые источники, на частной собственности людей, которые, по заявлениям, были причастны к чит-программе «Infamous», вызвавшей немало проблем для обычных игроков в GTA Online, поисковыми группами был произведен обыск на любые улики, указывающие на выполняемые модификации. Найденные улики были изъяты, а активы индивидов — заморожены.

Учитывая произведенную заморозку, суд позволил четырем подозреваемым обналичить для себя сумму, которая позволит им покрыть ежедневные расходы на проживание. Стоит заметить, что замораживание применялось не только к реальным деньгам, но и к криптовалюте и любой другой цифровой валюте, а также PayPal.

Позже активы всех четырех индивидов были разморожены и круг подозреваемых сузился до одного человека. Вся эта ситуация показывает, что Take-Two Interactive и Rockstar Games как никогда серьезно настроены для борьбы с читерами, хакерами и моддерами, которые всячески препятствуют их базе игроков получать должный игровой опыт от GTA Online. Мы продолжим следить за развитием событий.

С полным распоряжением суда вы можете ознакомиться тут.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.