Открыть «инопланетную» миссию по доставке в GTA Online оказалось куда легче

2184

Как вы можете знать, не так давно Team Guru обнаружили довольно примечательную миссию по доставке, в которой присутствует Поврежденное НЛО и Яйцо инопланетянина.

После обнаружения этой находки, моддеры также поделились, что всем, кто не хочет модифицировать значения в GTA 5 (что, кстати, уже не вариант), придется выполнить 600 продаж продукции. В общем, это огромное количество времени на фарм.

Однако, сегодня выяснилось, что модеры допустили ошибку, за которую они уже извинились. Вот строчки из кода игры, отвечающие за требования к разблокировке «инопланетной» миссии, на которые опирались догадки:

Global_262145.f_14865 = 600
Global_262145.f_14866 = 21
Global_262145.f_14867 = 23

Ранее предполагалось, что самая верхняя строчка отвечает за количество продаж продукции. Но, было выяснено, что данная цифра указывает на количество необходимых краж сырья. Согласитесь, 600 раз просто съездить за сырьем — это задачка уже куда легче, нежели пытаться осилить 600 продаж. Две остальные строчки, соответственно, указывают на время выполнения миссии.

В видео выше вы можете увидеть выполнение «инопланетной» миссии по краже сырья, которая была произведена с помощью достижения реальных требований для ее открытия. Видео было выложено на известном ютуб-канале ресурса GTA Series Videos. Ребята проделали по настоящему титанический труд: для начала они поделили свою команду на три подкоманды. Затем каждая из этих маленьких подкоманд занималась фармом продажам, кражей припасов и ящиков.

Все дело в том, что команда с GTA Series не были уверены в том, что число 600 действительно отвечает за количество продаж(как оказалось, не отвечает). Поэтому они решили сделать все и сразу. На фарм у них ушла целая неделя, причем практически без перерывов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться