Первые впечатления от обновления «Ограбление «Судный день»: «Это именно то крупное сюжетное дополнение, которого мы так ждали»

321

«Ограбление «Судный день» – крупнейшее обновление за всю историю GTA Online. Оно включает в себя захватывающие новые ограбления, множество новых транспортных средств и предметов снаряжения, а также разделенную на три акта историю. Мы предлагаем вам подборку первых впечатлений, опубликованных игровыми изданиями.

По мнению IGN, «Ограбление «Судный день» – это «именно то крупное сюжетное дополнение, которого мы так ждали…» «В игре появилась новая затейливая сюжетная линия, новые персонажи, локации, транспорт, и даже новая радиостанция».

«Мы прошли до конца первый акт из трех, что заняло у нас порядка четырех часов. То есть на полное прохождение «Судного дня» может уйти около 12 часов – а это больше, чем длятся многие синглплеерные игры. «Ограбление «Судный день» вполне может оказаться самым значимым дополнением для GTA Online».

В IGN также отметили то, что «Ограбление «Судный день» включает в себя множество разнообразных и по-хорошему безумных заданий, проходящих в самых разных уголках Лос-Сантоса и округа Блэйн:

«…это, пожалуй, самая реалистичная имитация реального мира, какую только можно найти в видеоигре. Но GTA быстро выходит за рамки реальности: она использует это ощущение правдоподобия в качестве пусковой площадки, с которой стартует нечто неизменно более сумасбродное и эксцентричное. Едва ли не лучший эпизод нового дополнения – это когда вы оказываетесь за рулем Deluxo… Это один из тех поразительных, невероятных моментов, которые GTA умеет создавать как никто другой». Полное текст от портала IGN можно прочитать на нашем сайте — Первые впечатления от обновления «Судный день» для GTA Online.

Как утверждает GamesRadar, обновление «Ограбление «Судный день» – это «кульминация всего того, за что вы полюбили оригинальные ограбления в GTA Online… К тому же «Судный день» намного масштабнее: в нем соединились элементы и системы, наработанные за предыдущие годы, благодаря чему кажется, что это не просто дополнение, а чествование всей четырехлетней истории GTA Online».

По словам немецкого издания Gameswelt, обновление «Ограбление «Судный день» представляет собой «очередной шедевр Rockstar», и «оно настолько масштабно, что прочие ограбления и рядом не стояли».

«Ограбление «Судный день» – это вершина всего, что мы видели и переживали как в сетевой игре, так и в сюжетном режиме Grand Theft Auto V. Вас ждут новые транспортные средства, занятия, локации и совершенно сумасшедшие ситуации. И все это по сказочно низкой цене в 0 €, потому что, как и все предыдущие обновления для GTA Online, оно доступно игрокам совершенно бесплатно», – заявили в IGN Spain.

Итальянское издание Everyeye провозгласило: «Ограбление «Судный день» – это итог поистине колоссальной работы по поддержке проекта после релиза. Это дополнение служит доказательством того, что у Grand Theft Auto Online до сих пор огромный потенциал, и в то же время оно подтверждает, что Rockstar удалось оставить неизгладимый след в мире многопользовательских сетевых игр с открытым миром… В «Судном дне» полно моментов… чистейшего восторга, подлинной эйфории от игрового процесса, потому что эта игра даже спустя четыре года после релиза ухитряется преподносить новые сюрпризы».

Кроме того, вчера вечером Frank Ocean сделал неожиданный анонс, объявив о том, что обновление «Ограбление «Судный день» включает в себя новую радиостанцию – blonded Los Santos 97.8FM. Предлагаем вашему вниманию ряд статей в изданиях PitchforkSPINThe Faderи Noisey, чествующих дебют этой новой станции, послушать которую можно как в GTA Online, так и в сюжетном режиме GTA V.

Следите за лентой новостей Rockstar: у GTA Online впереди еще много всего интересного.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.