Последние миссии в GTA Online возвращают игрока в 2013 год

1153

За последние несколько недель разработчики из Rockstar Games добавили в GTA Online множество новых миссий конфискации, продажи и кражи транспортных средств. Как вы можете знать, большая часть теперешнего контента, к сожалению достаточно большого процента игроков в GTA Online, сосредоточена на PvP, гринде для различных бизнесов и гонках. Тем не менее недавно добавленные миссии несколько отличаются от всем привычного контента. В этих миссиях можно найти множество интересных и действительно креативных моментов, в связи с чем они сейчас представляют собой наиболее веселое времяпрепровождение во всей игре.

Новые миссии выдаются Симоном — одним из самых старых персонажей-квестодателей во всей GTA Online. В миссиях игрокам требуется сотрудничать с Симоном и красть или уничтожать экзотические/дорогостоящие транспортные средства. Эти миссии чертовски интересно проходить как в компании друзей, так и в гордом одиночестве. Помимо прочего, у них есть еще одно интересное свойство: они буквально могут вернуть вас назад во времени. Ну знаете, в то время, когда у игроков в GTA Online не было в распоряжении кучи прибыльных бизнесов, личной армии, ночного клуба и обширной автомобильной коллекции.

Всего в GTA Online было добавлено порядка восьми миссий. Каждая из миссий представляет собой достаточно уникальную задачу, которую, зачастую, можно выполнить и в одиночку, тем не менее иногда вам потребуется заручиться помощью друзей. В новых миссиях вам придется красть автомобили из тяжело охраняемых зон, угонять их за штурвалом вертолета, решать самые настоящие головоломки, составленные из транспортных средств, творить хаос на монстр-траках, поливать из водомета поджигателей и многое другое.

Rockstar добавили в GTA Online пачку миссий, где идеально сочетается экшн, быстрая езда на автомобилях, забавные моменты и креативные сюжетные твисты. Откровенно говоря, многие игроки наверняка были бы не против, если бы разработчики добавляли в игру побольше такого, если так можно выразиться, более приземленного контента. Полное безумие и оторванность от реальности — GTA Online на сегодняшний день. И это печалит многих фанатов мультиплеера…

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.