Новые миссии GTA Online о подготовке к кризису в Лос-Сантосе

1155

Несколько дней назад Grand Theft Auto Online получила для себя обновление, которое добавило в мультиплеер шесть новых миссий. В этим миссиях вы будете помогать Джеральду, который пытается подготовиться к приближающемуся кризису в Лос-Сантосе. Сразу стоит отметить, что пять миссий — вполне неплохи, а одна — достаточно неоднозначна, но об этом ниже.

Помните, когда в начале и конце каждой миссии проигрывалась катсцена? Когда фарм контактных миссий позволял игрокам действительно неплохо заработать? Когда мультиплеер был доступен лишь на Xbox 360 и PS3? Джеральд — классический для GTA Online персонаж из давно ушедшей эпохи. И вот, спустя годы после последней его последней миссии, он возвращается!

Вернемся к нашим миссиям. Вторжение на скотобойню, где производят наркотики, поиск кокаина внутри фигурок, кража материалов с чужого предприятия, поиски пропавшего товара, убийства членов вражеской банды — вот чем вам придется заниматься в новых миссиях с Джеральдом. Плюс все миссии без таймера и их можно запросто выполнить в одиночку.

«Конечный продукт» — последняя, шестая миссия недавнего апдейта для GTA Online. И вот с ней-то и начинаются проблемы. Проходить ее ну уж совсем не весело. В данной миссии вам потребуется охранять грузовик от волн противников, однако территория, на которой проходит миссия, не имеет каких бы то ни было нормальных укрытий и противники спавняться буквально отовсюду.


Разумеется, с командой координированных игроков все должно пройти более менее гладко, но вот в одиночку… В общем, бронированная Kuruma (или что-то аналогичное) вам в помощь!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
akbotakurmanbi1992@gmail.com
akbotakurmanbi1992@gmail.com

Классная игра

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector