Пьяный дебош с читером на официальном стриме Rockstar

2238

Некоторые из вас могут знать, что Rockstar Games периодически устраивают развлекательные стримы по GTA Online на Twitch и Youtube. 31 января в своем Twitter-аккаунте разработчики анонсировали, что на очередном стриме к ним присоединятся два популярных рэпера: Дэнни Браун, озвучивавший Янга Ансестора в GTO, и JPEGMAFIA. Рэперам предстояло совершить «Ограбление казино Diamond» в GTA Online.

Мягко говоря, данный стрим стал самой настоящей катастрофой для Rockstar: трансляция продлилась всего лишь час, возникали различные технические неполадки, в игровую сессию рэперов прорвался хакер, который грозился «положить» стрим, если на него не подпишутся, и Дэнни Браун, неплохо подвыпив, в какой-то момент начал нести белиберду про пушки, реальные ограбления и «инцелов».

Стрим получил достаточно негативную реакцию от сообщества: одни винили рэперов, другие — Rockstar Games. Разумеется, винить разработчиков в сложившейся ситуации не стоит, потому как те всеми способами старались удерживать этот «тонущий корабль» на плаву.

Мне жаль Rockstar. Им пришлось иметь дело с читером и Дэнни Брауном с ахинеей про перестрелки в реальной жизни и тем, что мы не должны критиковать его геймерские способности, потому как он проворачивал реальные ограбления.

Виновники в этой непростой ситуации — алкоголь и взрывной характер Брауна. JPEGMAFIA, несмотря на точно такое же подвыпившее состояние, вел себя более менее пристойно и практически никак не препятствовал проведению стрима. Некоторые отметили, что тот был даже несколько смущен поведением Брауна.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
1 комментарий
  1. Бибигон 07.02.2020 в 07:35

    Да балаболы рокстар. А читер молодец! Так держать! Только так можно заставить рокстар летать дыры.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.