Rockstar Games улучшили защиту против хакеров в GTA Online

2373

Как вы можете помнить, на прошлой недели на GTA Online буквально обрушился поток читеров с их довольно хитроумным взломом, который позволял взламывать игроков в сессии и повышать их уровень до любой планки , за что, естественно, система Анти-чита сразу же банила ни в чем не виновных игроков.

Более того, хакеры могли также взломать ваш банковский аккаунт и всячески манипулировать им, что приводило систему Анти-чита в «боевое состояние» и, опять-таки, та давала бан или отправляла в игровые сессии для «неспортивных игроков».

Как мы с вами знаем, после бана вас лишают очень многого: виртуальной валюты, персонажа и, что немаловажно, настоящих денег, которые были потрачены на приобретение различных денежных карт.

Rockstar не стали терпеть такого «разгула» и все-таки решили кое-как улучшить ситуацию с этим буквальным бардаком. Перманентных изменений, к сожалению, они пока не внесли, но временные меры все же были предприняты. Вот что исправили Rockstar на данный момент:

  • Увеличение уровня игрока в сессии до определенной планки.
  • Кража денег у игрока и с его банковского счета.
  • Теперь за игроков не будут назначать огромные награды за голову. Однако, в связи с этим, была деактивирована опция заказа игроков у Лестера.
  • Ежедневные задания теперь не будут блокироваться.
  • Внесена заплатка, которая поможет игрокам не угодить в сессии для «неспортивных игроков» с колпаком «Тупица» на голове.

Более кардинальных мер стоит ожидать только весной-летом, которые определенно войдут в апдейт «Торговля оружием». Помимо всего вышеописанного, в GTA Online началась волна банов против игроков, которые нарушают пользовательские и сетевые соглашения с Rockstar Games.

Однако у волны бана есть и отрицательная сторона. Во время банов могут пострадать не в чем не виновные игроки, попавшие под проделки читеров. Чтобы обезопасить себя можно предпринять следующие меры: постоянно делайте снимки вашего уровня, репутации, денег на банковском счете. Все эти материалы помогут вам отстоять свою невиновность.

Так или иначе, даже после внесения этих временных мер против взломов, в открытых сессиях GTA Online все еще очень опасно находиться. Все что вы можете сделать, так это быть внимательных во время игры и ждать дальнейшего развития событий.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
6 комментариев
  1. влад 20.04.2017 в 15:48

    супер

    Ответить
  2. вдим 28.05.2017 в 19:07

    да

    Ответить
  3. Алексей 20.07.2017 в 10:07

    Тупые ушлёпки!
    Раз убрал награду,так уберите приз ,,Без оглядки»!И уберите из ежедневных заданий,задание,связанное с наградой за голову.

    Тупицы бездарные.

    Ответить
  4. КуклусКлон 16.01.2018 в 13:49

    К сожалению, читы буду всегда и везде.

    Ответить
  5. Дмитрий 27.02.2018 в 09:59

    Верните хотя бы возможность получить награду за свою голову за угон машин NPC!
    О читерах Rock* позаботилась,круто.А кто позаботится о честных игроках которые отдали деньки за эту игру и не могут получить в ней платину?!

    Ответить
    • Anonymous 08.03.2018 в 20:10

      Завершено на 99%, остался трофей без оглядки, вот ублюдки!!!!! Что делать, хочу платину!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.