«Тюнинг в Лос-Сантосе» с 20 июля в GTA Online

7119

Познакомьтесь с миром подпольного тюнинга в последнем обновлении GTA Online

20 июля с запуском обновления «GTA Online: Los Santos Tuners» оживет подпольная автосцена Лос-Сантоса. Помимо множества увлекательных гонок и заданий, связанных с тюнингом, обновление добавит и новое место для тусовок – автоклуб ЛС – где можно будет пообщаться с самыми разными автолюбителями, погонять в свое удовольствие, щегольнуть прокачанным транспортом и даже завязать бизнес-контакты с теми, кто ищет умелого водителя.

АВТОКЛУБ ЛС

Для начала отправляйтесь к неприметному разрисованному складу в Сайпрес-Флэтс и будьте настороже: как только послышится рев двигателей или на глаза вам попадется наспех нарисованная финишная линия, считайте, вы на месте. В автоклубе ЛС действует строгое правило: вход только для тех, кто настроен дружелюбно. Поэтому внутри всегда можно укрыться от полиции и мелких негодяев, которые терроризируют жителей Лос-Сантоса и его окрестностей.

Оставьте свои понты (а также все военизированные тачки) за дверью и наслаждайтесь обществом духовно близких вам ценителей автокультуры. У вас будет множество способов поучаствовать в жизни клуба: например, показать ценные экземпляры из собственной коллекции или же полюбоваться чужими.

ЧЛЕНСТВО В АВТОКЛУБЕ ЛС

Первым делом вы откроете доступ к шкале репутации и по достижении каждого нового уровня будете получать новые бонусы. Кроме того, вы сможете пользоваться тестовой трассой – большой подземной площадкой на складе автоклуба, где можно спокойно кататься, дрифтовать и гонять, не отвлекаясь при этом на полицию и назойливых пешеходов. На тестовой трассе доступна также ротируемая коллекция тестового транспорта: выбирайте любой и проверяйте его на прочность!

 

ЗАПЛАТИВ 50 000 GTA $ ЗА ЧЛЕНСТВО В АВТОКЛУБЕ ЛС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРИВИЛЕГИЙ.

Члены клуба смогут соревноваться в премиальных испытаниях за шанс выиграть особый премиальный транспорт, а также получат доступ к уникальным магазинам и возможностям, среди которых: магазин мерчандайза, тату-салон и специальная зона улучшений, где можно щегольнуть прокачанным авто и талантом к модификациям перед толпой восторженных наблюдателей. Те, кто достигнет высокого уровня репутации, смогут создавать приватные встречи и менять цвет освещения и баннеров, украшающих пространство автоклуба.

НОВЫЕ ГОНКИ

Вместе с обновлением «Тюнинг в Лос-Сантосе» в игре появятся новые гонки – как на территории автоклуба, так и за его пределами. У всех этих гонок будут свои списки лидеров. На тестовой трассе можно поучаствовать в дружеских соревнованиях – таких как «Гонка один на один», где залог победы – ваши скорость и аккуратность, а также «Гонка-схватка», где нужно первым миновать двадцать контрольных точек в группе участников до четырех человек. Участвуя в «Испытаниях на время» на тестовой трассе, вы сможете проверить на прочность собственный транспорт и установить личный рекорд. Доступ к тестовой трассе смогут получить до тридцати игроков одновременно, однако во время соревнований с ними нельзя будет установить контакт. Кроме того, каждый игрок сможет воспользоваться приватным входом на тестовую трассу и погонять в одиночестве. В городе также появятся новые испытания для членов автоклуба: «Серия уличных гонок» и «Серия погонь».

«Серия уличных гонок» – это именно то, что вы думаете: опасные заезды по причудливым трекам, построенным вокруг самых красивых достопримечательностей Лос-Сантоса. Найти кратчайший путь будет непросто, но в конце вас будет ждать стоящее вознаграждение. «Серия погонь» представляет собой более свободный формат с редкими контрольными точками, разбросанными по всей карте, чтобы вдохновить игроков на поиски самого креативного маршрута. Соревноваться в них вам придется не только с другими игроками, но и с идущей по пятам полицией. Последним типом испытаний станет «Спринтерская гонка» – заезд от точки до точки в свободном режиме в составе группы до четырех участников, во время которого нужно будет преодолеть маршрут от автоклуба до различных пунктов назначения (например, до МАЛС), а потом вернуться обратно.

КАК ЗАРАБОТАТЬ РЕПУТАЦИЮ

В подпольном мире тюнинга самая ценная валюта – ваши имидж и репутация. Чтобы заработать очки репутации, нужно участвовать в гонках (и побеждать), входить в игру каждый день, пользоваться тестовой трассой, да и просто почаще тусоваться в клубе.

По мере роста репутации вы будете получать награды, которые повысят ваш статус среди участников автосцены. К таким наградам относятся не только модное снаряжение и эффектные модификации вроде новых колес и раскрасок, но также доступ к оптовым ценам на избранный транспорт, новые гоночные режимы и даже возможность организовать свою собственную приватную встречу автоклуба.

 

В ПОДПОЛЬНОМ МИРЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ИМИДЖ И РЕПУТАЦИЯ – САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ.

НОВЫЙ ТРАНСПОРТ

Само собой, после обновления у автодилеров в GTA Online появится свежая коллекция транспортных средств: от импортных тюнингованных моделей Annis, Dinka и Übermacht до классического маслкара Vapid, который так любим в Америке. В течение лета вас ждут 17 новых авто, 10 из которых будут добавлены 20 июля вместе с обновлением.

Кроме того, после запуска GTA Online на системах PlayStation 5 и Xbox Series X|S на некоторые модели транспорта будут доступны совершенно новые модификации, которые помогут вам достичь беспрецедентной скорости. Эти уникальные модификации будут доступны только в версиях Grand Theft Auto V для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Следите за новостями, чтобы узнать больше.

ТУСОВКИ СООБЩЕСТВА ЛОС-САНТОСА

Начиная с сегодняшнего дня и до выпуска обновления «Тюнинг в Лос-Сантосе» игроки GTA Online смогут зарабатывать особые награды. Устройте свою собственную «тусовку» с друзьями, и вы получите футболку Los Santos Customs, а за любую гонку-импровизацию (которую можно запустить через меню взаимодействия) – куртку LS Customs.

ИГРАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ОСОБЫЕ НАГРАДЫ

За успешную кражу и доставку транспорта в LS Customs вы сможете получить комбинезон Los Santos Customs – идеальный подарок для тех, кто любит возиться с моторами. Вы сможете получить ваши награды, если войдете в игру после выхода обновления «Тюнинг в Лос-Сантосе» – начиная с 20 июля. Все предметы появятся в вашем гардеробе в течение 72 часов с момента входа в игру после 23 июля.

А ТАКЖЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ…

Следите за анонсами на сайте Rockstar: на следующей неделе мы расскажем, как устроены заказы на новые ограбления, которые подвергнут ваши водительские навыки настоящему испытанию – в компании одного знакомого персонажа из клуба Music Locker.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
5
Интересно
14
Супер
11
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

3
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Денис
Денис

Надеюсь, фишки для консолей завезут и на ПК. Плюс, это единственное обновление, где я собираюсь купить все автомомобили…

Анонимно
Анонимно

вот на что надеюсь я так это на то, что все таки завезут и хорошо реализут механику дрифта

Анонимно
Анонимно

Полностью согласен.

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться