Скоро в Лос-Сантосе

3152


Ночная жизнь Лос-Сантоса скоро станет значительно интереснее: стараниями одного хорошо известного, влиятельного и (более-менее) обеспеченного импресарио в июле в городе откроются новые клубы.

О своем намерении перебраться в Лос-Сантос заявили музыканты с мировым именем. Фанаты будут толпами стекаться в клубы и склады по всему городу, чтобы послушать новые сеты диджеев Solomun, Tale Of Us, Dixon и The Black Madonna и раствориться в потном экстазе, танцуя всю ночь напролет.

Ночные клубы – идеальное прикрытие для любых видов незаконной деятельности. Станьте деловым партнером, откройте новое заведение и снабдите диджеев всем необходимым, чтобы они смогли дать по-настоящему незабываемые выступления. Оформление, персонал, реклама – все эти вопросы предстоит решать вам. Чем популярнее клуб, тем быстрее будет заполняться ваш сейф. Менеджер – это честная работа, и благодаря ей ваши доходы из разного рода сомнительных источников, таких как Disruption Logistics, The Open Road, SecuroServ и Free Trade Shipping Co., будут выглядеть абсолютно чистенькими, как будто только что из прачечной.

Следите за новостями: скоро мы поделимся с вами новыми подробностями, в том числе расскажем о том, как попасть в список гостей и получить эксклюзивные награды…

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.