Новинка Emperor Vectre в GTA Online

742

Также бросьте вызов банде «Пропащие» в новом заказе на ограбление и не только

Слишком экстравагантная для классики? Слишком мощная, чтобы прятать ее в андерграунде? Зачем покупать какое-то ведро с болтами, если вы можете заставить всех дрожать, выехав на дорогу в Emperor Vectre? Эта машина – словно супермодель, которая с легкостью поставит рекорд в стометровке. О ней можно долго рассказывать, но лучше увидеть своими глазами.

Emperor Vectre уже на сайте Legendary Motorsport.

Новый заказ: «Налет на «Пропащих»

Банда «Пропащие» напала на золотую жилу, и вам полагается доля. Поставьте бандитов на место, нанеся удар по их процветающей метамфетаминовой империи, и получите за это достойную награду. Соберите кое-какую информацию, угоните грузовик, сложите в него ценный груз и разнесите подпольную операцию «Пропащих» ко всем чертям. Чтобы приступить, воспользуйтесь доской с заданиями в вашей автомастерской.

Последний шанс: бонусы для членов автоклуба ЛС

Если вы еще не получили бомбер LS Customs, на этой неделе у вас последний шанс: просто загляните в автоклуб ЛС. Все члены автоклуба, достигшие 20 уровня репутации до 18 августа, получат в подарок 250 000 GTA $.

Вдвое больше GTA $ и RP за серию погонь

Члены автоклуба ЛС с талантом к спортивному ориентированию смогут получить удвоенные награды, если обойдут на этой неделе полицию и других автолюбителей в серии погонь.

В два раза больше GTA $ и RP за режим «Осада»

В режиме «Осада» небольшой, но вооруженной до зубов команде защитников необходимо отбивать решительные атаки врагов. На чьей бы стороне вы ни сражались, на этой неделе обе команды получат за участие в два раза больше GTA $ и RP.

Премиальный транспорт и испытание для членов автоклуба ЛС

Все члены автоклуба ЛС, которые смогут побеждать в трех спринтерских гонках ежедневно на протяжении 4 дней, получат в награду Karin Futo GTX. Посмотреть на главный приз можно в автоклубе ЛС – сейчас он красуется на рампе Slamtruck. Чтобы начать испытание, отправляйтесь в автоклуб ЛС и выберите раздел «Спринтерская гонка» в меню взаимодействия.

Испытайте новые и еще не выпущенные авто на тестовой трассе

Хотите оказаться за рулем совершенно нового автомобиля? Тогда отправляйтесь на тестовую трассу: на этой неделе вы сможете испытать еще не выпущенный Pfister Growler, а также погонять на новеньком Emperor Vectre – кто знает, может, в итоге вам захочется купить свой? Кроме того, в наличии Dinka Jester RR, который также можно опробовать совершенно бесплатно. Весь тестовый транспорт вы найдете в автоклубе ЛС.

Призовой транспорт недели: Lampadati Michelli GT

Загляните в главный зал казино-отеля Diamond и попытайте счастья на колесе удачи: вы можете выиграть GTA $, RP, одежду, закуски и не только. Главный приз этой недели – итальянец Lampadati Michelli GT, под капотом у которого прячется целый табун диких лошадей. Андьямо.

СКИДКИ

Все офисы все еще продаются со скидкой 50%. Кроме того, следующий транспорт все еще можно приобрести со скидкой в течение этой недели:

Lampadati Tigon – скидка 30%
Mammoth Squaddie – скидка 30%
RO-86 Alkonost – скидка 30%
Vapid Ellie – скидка 40%
Grotti Itali GTO – скидка 40%

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
3
Интересно
2
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться