В GTA Online стал доступен новый вид гонок – «Трансформации»

570

 

Съезжайте на своем суперкаре с каскадерской рампы, планируйте на парашюте по небу над Аламо-Си, делайте «бочку» в авиаворотах по пути к финишной черте – и все это на одной и той же трассе в ходе «Трансформаций», нового витка эволюции гоночных состязаний в GTA Online. «Трансформации» – это отчасти каскадерские гонки, а отчасти цепь умопомрачительных метаморфоз: вы будете перепрыгивать с земли на воду, с воды в небо и снова на землю…

В этих 15 новых гонках, созданных Rockstar, вам предстоит управлять популярными среди игроков транспортными средствами разных классов: проворными самолетами, такими как Besra и Molotok, стремительными суперкарами, например Vagner и Zentorno, и даже многофункциональными образцами особого транспорта, такими как Ruiner 2000 и Rocket Voltic. Ниже дан полный перечень всех доступных на сегодняшний день гонок «Трансформации», а также ссылки на их страницы в Social Club, чтобы вы смогли быстрее их опробовать.

«Испытание II». Есть два типажа гонщиков: хладнокровный, аккуратный пилот… и жмущий на газ маньяк в Phantom Wedge. Вы будете и тем и другим. Гонка на мотоциклах, Molotok, Phantom Wedge и Oppressor.

«Крушение». Разрушительный круиз по докам Лос-Сантоса. Гонка на Seashark, Shotaro, суперкарах, Mallard и Havok.

«Хоум-ран». Настоящий чемпион округа Блэйн – тот, кто пронесется в пяти транспортных средствах по суше, морю и воздуху. Гонка на суперкарах, Vortex, Mallard, Seashark и Havok.

«Свалка». Когда в Сан-Андреасе наконец случится апокалипсис и цивилизация рухнет, среди ее развалин будут проходить интереснейшие состязания. У вас есть возможность подготовиться к ним заблаговременно. Гонка на мотоциклах, Seashark и Mallard.

«Маккензи». Если вы ищете приключений, но без зуда и сыпи, эта трасса – для вас. Гонка «Трансформации» от точки до точки на Besra, Blazer Aqua, Zentorno и пикапе трофи со стартом на мотоциклах.

«Вперемешку». Доки, аэропорт, деловой квартал и площадь Легиона сольются в мутную полосу, вызывающую головную боль. Кольцевая гонка «Трансформации» на суперкарах, Besra, Ramp Buggy и Rocket Voltic.

«Неоновая гора». Вам никогда не приходила в голову мысль закинуться колесами и погонять по местам, в которых в 80-х снимали фантастику? Гонка на мотоциклах, Besra и Seashark.

«Падение III». Хорошая возможность продырявить стратосферу за рулем очень дорогого спорткара – и по ходу дела вас ждет парочка сюрпризов. Гонка на спорткарах, Besra, Blazer Aqua, Havok и Akuma.

«Порознь». Вы начинаете в гибриде суперкара и ракеты. Дальше в дело вступает юркий каскадерский самолет и стая карманных вертолетов, так что перед тем, как приступить, дважды убедитесь, что с многозадачностью у вас все хорошо. Гонка на Rocket Voltic, Mallard, Havok и мотоциклах.

«Слалом». Не важно, сколько у вас колес и есть ли крылья. Залог успеха – равновесие, ловкость и умение вовремя уклоняться от горящих обломков, в которые превратились ваши соперники. Гонка на мотоциклах, Mallard и XA-21.

«Бросок сверху». О, этот момент, когда ты тщательно прицеливаешься, выдыхаешь и попадаешь точно в кольцо! Особенно приятно, если парень позади тебя промахнулся на пару футов и взорвался вместе со своим маслкаром. Гонка на мотоциклах, Ruiner 2000, Besra, Blazer Aqua, Hauler и Whippet.

«Личный выбор». Муки выбора… На склонах горы Чилиад на раздумья есть лишь пара секунд. Решайте: налево или направо? Вместе со всеми или одному? Реактивный суперкар или летающий мотоцикл? Гонка на BMX, FMJ, Rocket Voltic, Besra, Oppressor и парашютах.

«Дракон». Что может быть лучше для мультикультурного города вроде Лос-Сантоса, чем трасса в честь китайского года Огромного Дракона с Истребителем в Пасти? Гонка на компактных автомобилях, спортивных Faggio, Molotok и Vagner.

«Элитный драйв». Вам предстоит промчаться под знаком «Вайнвуд», а затем выйти в море на яхте – и все это в ходе 5-минутного кольцевого заезда, в котором в качестве связующих звеньев выступают вертолет и суперкар. Гонка на мотоциклах, Swift, Marquis, Seabreeze и Vagner.

«Телепорт». Вы кувыркаетесь в суперкаре над деловым кварталом. Моргнули – и вот вы уже в кабине истребителя. Моргнули еще раз – и теперь непонятно, то ли это реактивный суперкар, то ли хрупкий дельтапланчик. Гонка на суперкарах, Molotok, Rocket Voltic, Ultralight и парашютах.

Вы готовы насладиться хаотичной и агрессивной атмосферой гонок «Трансформации»? Вот вам дополнительный стимул: до 26 октября включительно за все игры в этом режиме будет начисляться вдвое больше GTA $ и RP. Позднее этой осенью станут доступны новые гонки за авторством Rockstar, а кроме того, у вас появится возможность создавать свои собственные безумные трассы.

БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ ИЗ ОБНОВЛЕНИЯ «КОНТРАБАНДИСТЫ» И ДРУГИЕ БОНУСЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Все-таки полезно иметь связи в низших кругах. Держите iFruit под рукой: до 26 октября включительно все задания знакомых, выдаваемые Ламаром, будут приносить вдвое больше GTA $ и RP. И у вас найдется на что потратить свои незаконные доходы, ведь до 26 октября включительно действуют большие скидки на следующие товары:

  • LF-22 Starling – скидка 25% (обычная и оптовая цена)
  • V-65 Molotok – скидка 25% (обычная и оптовая цена)
  • Buckingham Alpha-Z1 – скидка 25% (обычная и оптовая цена)

Автосалон Legendary Motorsport также решил присоединиться к этой акции и снизил цены на пару популярных суперкаров:

  • Grotti Visione – скидка 25%
  • Ocelot XA-21 – скидка 25%

А если вы хотите что-нибудь подкрутить в своем новом приобретении, обратите внимание на эти предложения:

  • Модификации двигателя – скидка 25%
  • Турбокомпрессоры – скидка 25%
  • Модификации подвески – скидка 25%
  • Модификации ходовой части – скидка 25%

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ

С 17 по 23 октября

  • Премиальная каскадерская гонка – «45 градусов» (только для мотоциклов)
  • Испытание на время – «Подножие горы Чилиад»

С 24 по 30 октября

  • Премиальная каскадерская гонка – «Зеленая машина» (только для суперкаров)
  • Испытание на время – «Пирс Дель-Перро»

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут солидные денежные призы, а кроме того, все участники заезда получат втрое больше RP. Хотите попытать удачи в испытании на время? Доберитесь до указанного места и встаньте на фиолетовую метку. Если уложитесь в заданное время, вам начислят GTA $ и RP.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.