Duke O’Death стал доступен в GTA Online

2040

Итак, господа игроки, Duke O’Death все-таки добрался до GTA Online после стольких лет ожидания. Как вы можете помнить, на прошлой неделе произошел достаточно забавный казус, в котором Rockstar перепутали релиз Duke O’Death и комплекта постельной одежды.

Все «население» GTA Online сразу же всполошилось, начало строить различные теории о произошедшем, выдавать предположения о дате Duke O’Death и выйдет ли он вообще. На прошлой неделе довольно популярный модер Yan2295 в Twitter вынес свое предположение о дате выхода этого автомобиля, которое все-таки совпало с сегодняшним днем — Вторник, 18 Апреля.

Стоит также указать, что цена автомобиля равняется $665,000 для всех игроков в GTA Online, начавших свой путь с последней версии игры. Для тех же кто воспользовался переносом своих сохранений(«Возвращающиеся игроки») со старых платформ на новые, т.е. с Xbox 360 — PS3 на Xbox One-PS4-ПК, Duke O’Death будет доступен совершенно безвозмездно.

А вот небольшое и красноречивое описание Duke O’Death для тех, кто только будет знакомиться с этим достаточно «функциональным» автомобилем впервые:

«Не всегда ясно, что на уме у среднестатистического приверженца идеи ядерной зимы — готовится ли он к концу света или хочет устроить его сам. Эксклюзивная версия Dukes для постапокалиптической пустоши оставит выбор за вами. Эта машина будет жрать бензин как авианосец, рвущий встречный ветер, но когда на голову начнут сыпаться ядерные боеголовки, то повезет только вам и тараканам.»

Остальное вы поймете как только сядете за баранку этой тачки. Однако, пожалуй в этой машине все же есть один недостаток — на ней нельзя поменять номер привычным путем, через Мастерскую. Но номер можно спокойно заказать через iFruit и, после обработки заказа, он появится на Duke O’Death. Довольно странное положение дел, если спросите нас.

Также, помимо этой отличной новости, на этой неделе вас ожидают огромное количество различных скидок и удвоенные выплаты, которые будут действовать вплоть до 24 Апреля. Вот, собственно, и они:

  • Модернизации от Бэнни получили скидку в 25%.
  • Автомобили Itali GTB, Nero, Specter, Buccaneer Custom, Chino Custom, Faction Custom, Moonbeam Custom получили скидку в 25%.
  • 25%-ную скидку получили бронированная Kuruma, Insurgent, Technical и Лимузин с турелью.
  • Помимо транспортных средств, скидка появилась и недвижимость в виде Офисов, получившие 25%-ную скидку, а также Склады к ним, которые получили скидку в целых 50%.
  • Для контактных миссий в два раза увеличена выплата денег и опыта.
  • Значительно поднялась общая стоимость полного склада, которая теперь достигает планки в $2 775 000. Ранее полный склад имел стоимость в $2 220 000.

Как можете видеть, в GTA Online будет отличнейшая неделя. Однако, если вы думали, что это все, то вы ошибаетесь.

Во-первых, появилась информация о том, что Rockstar снова вернулись к использованию Формата 0 для переменных в GTA Online, а это означает, что у сообщества снова появилась возможность читать их с помощью специального бота.

Не знаете что такое «Переменные»? Если не углубляться в технические подробности, то это часть сетевого кода игры, которую могут надстраивать Rockstar для открытия доступа к ранее закрытому контенту, исправлению всяческих мелких недочетов и т.д.

Во-вторых, как вы можете помнить, для «Возвращающихся игроков» был доступен специальный контент, который можно было приобрести за определенную цену в игре. Все что вам нужно было сделать, так это пройти на старых консолях «Пролог» при подключенном PlayStation Network или Xbox Live, а затем воспользоваться аккаунтом Social Club на Xbox One, PS4 или ПК для получения доступа к контенту для «Возвращающихся игроков».

Однако, сегодня стало известно, что транспортные средства из этого специального контента теперь абсолютно бесплатны для «Возвращающихся игроков». Данная информация стала достаточно неприятной для многих, кто уже потратил деньги на этот уже бесплатный контент.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Павел 29.04.2017 в 02:04

    Ну хоть что то дали в замен переноса персонажа. До этого года два играл на пс3, сегодня купил игру на пк, персонажа перенести возможности нет, беда- печаль…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.