Внутриигровое описание скрытых машин из обновления «Торговля оружием»

1718

Ocelot XA-21 — $2,375,000

С тем, кто утверждает, будто суперкары умерли и гибридные технологии были лишь данью моде, XA-21 хотел бы потолковать наедине, как только закончит пялить его маму. А когда вы перестанете бормотать «спасибо», он продемонстрирует вам разрушительную мощь, добиться которой можно только если на полгода запереть в лаборатории команду первоклассных инженеров и каждый день подсыпать им в еду амфетамины. Это последнее слово техники. Не благодарите.

Pegassi Torero — $998,000

Владеть Pegassi Torero — значит владеть кусочком истории. Эта машина ознаменовала собой конец эпохи, когда порнозвезды щеголяли буйной растительностью на теле, а производители суперкаров не брали на себя рисков. Мир изменился навсегда, когда появился Torero — похожий на зубило жеребец с дверьми-«ножницами», гладкий, как ноги после депиляции. Даже десятилетия спустя он по-прежнему выглядит словно нагое и бесстыжее воплощение чьих-то эротических фантазий. Машина для самых страстных коллекционеров.

Ardent — $1,150,000

Редко какая машина позволяет быть идеально собранным, непринужденно обходительным и в то же время чрезвычайно жестоким — однако каким-то образом Ardent оказалось под силу совместить несовместимое. За рулем этого автомобиля вы сможете абсолютно все: оторваться от преследователей, активировать сдвоенные пулеметы, перестрелять уцелевших, произнести броскую фразу, откупорить шампанское, по-быстрому перепихнуться, рухнуть с обрыва в море, осознать, что вы совершили страшную ошибку, и без промедления утонуть.

Dewbauchee Vagner — $1,535,000

Вот что бывает, когда начинаешь действительно с чистого листа. Соберите воедино все ваши предрассудки о дизайне гиперкаров — все житейские мудрости, неоспоримые постулаты, проверенные временем формулы, — присядьте поверх этого добра и навалите горячую кучку похабной оригинальности. Vagner — это послание из будущего, на котором написано: «Вы опоздали».

Grotti Cheetah Classic — $865,000

Есть такой тип обаяния, которое приходит только с возрастом, и в нашем циничном мире не найти более благообразного старика, чем Cheetah Classic. Он практичен, просторен, элегантен. Он буквально источает пафос. Вы открываете дверь — и он выдыхает вам в лицо запах бренди и сигар. Он в высшей степени респектабелен, он постоянно лапает секретаршу, и ему даже нет нужды притворяться, будто у него есть друзья из числа тех или иных меньшинств. Добро пожаловать в старый свет.

Nightshark — $1,245,000

В жизни каждого миллиардера наступает момент, когда вы понимаете, что все окружающие хотят вас ограбить или убить. Именно тут вам и пригодится Nightshark, созданный специально для рехнувшихся параноиков. Расположитесь с комфортом за тонированным пуленепробиваемым стеклом, глядя на осаждающие бронированный кузов немытые толпы, а затем зажмите гашетку сдвоенных пулеметов и расслабьтесь, пока машина выполняет всю работу за вас. Ну и кто теперь чокнутый?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
3 комментария
  1. Вася Задов 29.06.2017 в 12:17

    знать бы когда выйдут…

    Ответить
    • Уютный Бомж 30.06.2017 в 11:41

      Dewbauchee Vagner уже вышел.

      Ответить
  2. Dima 23.10.2017 в 12:07

    Ребята никогда никогда не покупайте этот ебаный vagner из за этой машины каждую гонку всираю

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.