Внутриигровое описание всех скрытых транспортных средств из обновления «Контрабандисты»

1942

Howard NX-25 ($975,000 — $1,296,750)

Сев в Howard NX-25, вы невольно отправитесь в путешествие по пропахшим керосином воспоминаниям, а потом будете останавливаться у каждого заборчика, чтобы выкурить прописанный доктором косячок и старчески побурчать. В старые добрые времена не нужно было выбирать между формой и функциональностью: самолет мог быть шустрым, простым и на удивление симпатичным – прямо как ваша бабушка. Внимание: этот воздушный транспорт не входит в Pegasus Lifestyle Management, и его нужно хранить в личном ангаре.

Pyro ($3,350,000 — $4,455,500)

Вы, как и любой другой двадцатилетний бородач, хотите сеять смерть с небес, но серый металл и стреловидные крылья – это так банально. Вам нужно то, что напомнит о мастерстве и стиле Старого Света – или об опасной бритве, которой вы боитесь бриться. Дальше можно не искать: винтажный двухбалочный одномоторный самолет Pyro – это «аудиофильский винил» в области господства в воздухе. Внимание: этот воздушный транспорт не входит в Pegasus Lifestyle Management, и его нужно хранить в личном ангаре.

Western Seabreeze ($850,000 — $1,130,500)

Если вы пилот Western Seabreeze, привыкайте к тому, что на вас будут обращать внимание. Зеваки будут удивляться тому, что летательный аппарат-амфибия выглядит так элегантно и стильно. Они будут с тоской разглядывать шикарную кабину, сделанную в современном стиле. Они будут ахать и радоваться, когда вы попытаетесь катапультироваться, и уникальный хвостовой пропеллер превратит вас в суп-пюре. Поздравляем: вас ждут ваши пятнадцать минут славы. Внимание: этот воздушный транспорт не входит в Pegasus Lifestyle Management, и его нужно хранить в личном ангаре.

P-996 Lazer ($6,500,000 — $6,500,000)

Кто же не помнит свой первый раз? Это было словно вчера: ты угоняешь хрупкий суперкар, мчишься по шоссе на юг, прыгаешь на трамплин на высокой скорости — так, чтобы пролететь 70 метров над оградой Форта-Занкудо, уклоняешься от пуль, крадешь P-996, получаешь снаряд прямо в воздухозаборник, а затем наслаждаешься фейерверком. Но теперь вы стали старше и мудрее, теперь вы готовы обзавестись собственным тактическим истребителем. Пришла пора повзрослеть.

P-45 Nokota ($1,995,000 — $2,653,350)

Это не работа, а призвание. Узнав, что на войне ваш дед был асом-истребителем, вы поняли — это судьба. Конечно, не разобравшись поначалу, вы истребили немало бродячих собак. Но теперь вы досрочно вышли из тюрьмы, и P-45 Nokota – единственный самолет, который вас достоин. Так что запускайте двигатель, летите к границе и сделайте так, чтобы дед вами гордился. Внимание: этот воздушный транспорт не входит в Pegasus Lifestyle Management, и его нужно хранить в личном ангаре.

Vigilante ($3,750,000 — $3,750,000)

Современное общество на грани распада. Мы все знаем, кто за этим стоит, но страх мешает нам вывести их на чистую воду. Трудолюбивые полицейские, правозащитники, занимающиеся расследованиями журналисты — картель заинтересованных кругов, которые не станут попирать свободы полулегального бизнесмена вроде вас. Пришло время кому-то взять закон в свои руки. И если вы готовы вложить деньги в вооруженный до зубов гражданский порядок, Vigilante — то, что вам нужно.

Mogul ($2,350,000. — $3,125,500)

Представьте: вы летите на бреющем полете, а на хвост сел враг! Тут ваш стрелок разворачивает орудия и под рев пропеллеров делает из него решето. Враг упадет на землю, и вы пронесетесь над его горящими обломками, чтобы прикурить от них Redwood. Улепетывать от копов после мелкой кражи увлекательнее, чем летать на Mogul? Мы с удовольствием об этом послушаем. Внимание: этот воздушный транспорт не входит в Pegasus Lifestyle Management,
и его нужно хранить в личном ангаре.

RM-10 Bombushka ($4,450,000 — $5,918,500)

Когда нужно сбросить столько бомб, что пацифисты начинают визжать тонкими голосами, формула успеха давно известна. Bombushka пришла к нам из тех времен, когда герои были героями, злодеи – злодеями, «сопутствующий урон» – просто «уроном», а войны выигрывали с воздуха. По коням, товарищ.Внимание: этот воздушный транспорт не входит в Pegasus Lifestyle Management, и его нужно хранить в личном ангаре.

Hunter ($3,100,000 — $4,123,000)

Hunter – это намек судьбы на то, что в чью-то жизнь сейчас ворвутся сотни несущих свободу самонаводящихся ракет. В этой красотке больше места для оружия массового уничтожения, чем в любом другом аппарате такого класса. Она доставила по адресу больше килотонн демократии, чем любой другой ударный вертолет на планете. Если вам нужен узнаваемый бренд, то вы его нашли. Внимание: этот воздушный транспорт не входит в Pegasus Lifestyle Management, и его нужно хранить в личном ангаре.

Coil Cyclone ($1,890,000 — $1,890,000)

Coil Cyclone создан, чтобы доказать: дни двигателей внутреннего сгорания сочтены. Да, с ними было весело – так же, как и с бывшим бойфрендом-психом, который пусть и угрожал вам ножом, зато был великолепен в постели. Но зона комфорта, которую обеспечивал автомобиль на ископаемом топливе, скоро схлопнется в точку в зеркале заднего вида, и вас покорит предвестник электрического века. Оседлайте молнию.

Dewbauchee Rapid GT Classic ($885,000)

Все остальное, что появилось в 80-х, устарело, а Rapid GT Classic только похорошел. С каждым годом его таинственное обаяние лишь усиливается – как у хорошего вина или элитных силиконовых сисек. Заберитесь в эту винтажную машину, оцените самоуверенность и техничность, которая проявляется только со временем, и вам больше никогда не захочется тратить время на свежую модель.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
2 комментария
  1. Димас 31.08.2017 в 18:48

    И когда их откроют?

    Ответить
    • Александр 31.08.2017 в 23:00

      Точные даты выхода определённой техники никто не знает. Обычно R* открывают 1 технику каждый вторник.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.