Как выучить заклинание Авада Кедавра в игре Hogwarts Legacy – инструкция

1235

«Hogwarts Legacy» – это уникальное приложение, которое пользуется популярностью среди всех поклонников Гарри Поттера. При этом в игре можно использовать несколько непростительных заклинаний, включая убивающее заклятие. Как следствие, у многих игроков возникает вопрос, как можно выучить заклинание Авада Кедавра в «Hogwarts Legacy». Чтобы сделать это, требуется совершить ряд действий.

Изучаем Круциатус

Использование этого заклятия заставляет врага мучиться от длительной боли. К тому же оно помогает обездвижить противника на некоторое время. Цели, которые поражаются этим проклятием, источают электрические искры красного цвета. При этом они не могут совершать нападения на врагов.

Чтобы получить эту возможность, требуется проходить сюжет, пока не будут открыты второстепенные задания Себастьяна Сэллоу. Заклинание будет доступным после прохождения квеста «Углубленное изучение». В ходе выполнения такого задания потребуется направиться в Скрипториум Слизерина. В результате перед волшебником встанет выбор. Он может сам выполнить Круцио или принять на себя муки, не отказываясь. Чтобы пройти квест, требуется дойти до шестнадцатого уровня.

На этом этапе требуется зайти в раздел талантов и прокачать Круцио. После этого при использовании проклятия против одного соперника оно начнет дополнительно создавать снаряд. Это помогает наложить проклятие на противников, которые находятся рядом. Чтобы прокачать навык, требуется выполнить следующее:

  • Открыть вкладку «Таланты».

Как выучить заклинание Авада Кедавра в игре Hogwarts Legacy – инструкция

  • Зайти в «Темные искусства».
  • Улучшить навык.

Как выучить заклинание Авада Кедавра в игре Hogwarts Legacy – инструкция

Методы освоения Империо

По мере продвижения по основной сюжетной линии игрок получит еще одно послание от Себастьяна. Это поможет получить доступ к заданию, которое называется «Опасное открытие». При этом потребуется побеседовать с приятелем в Крипе.

Затем нужно приступить к выполнению миссии «В тени времени». Это даст возможность разблокировать нужное заклятие. Чтобы пройти миссию, требуется добраться до семнадцатого уровня. Себастьяна удастся найти около катакомб. Вместе с ним необходимо исследовать эту местность, чтобы отыскать реликвию.

В какой-то момент произойдет столкновение с Оминисом. Тут удастся выучить новые магические заклинания. Чтобы получить требуемый результат, в разговоре с Себастьяном требуется сказать такую фразу «Да, я хочу научиться заклятию Империус». После чего нужно будет сыграть в мини-игру.

Это заклинание дает возможность на определенное время сделать противников союзниками. При этом они получают меньше повреждений от других врагов. К тому же на этих персонажей накладывается проклятие. Потому после окончания действия заклятия они будут получать высокий урон. Этот вид магии стоит применять для сражения с крупными группами врагов.

Как выучить заклинание Авада Кедавра в игре Hogwarts Legacy – инструкция

Способы освоить Авада Кедавры

Чтобы разблокировать Аваду Кедавру, требуется выполнить задания в квесте Себастьяна.

Стоит учитывать, что отдельные пункты разрешается пропустить. При этом «Роковую реликвию» обязательно нужно выполнить. Это задание имеет решающее значение для того, чтобы разблокировать заклинание.

Для выполнения этой задачи требуется дойти до двадцать восьмого уровня. Это означает, что проходить данный квест нужно после окончания основного сюжета. После его выполнения игрок попадает в пещеру, которая заполнена инферналами. При этом требуется начать короткую битву с персонажем. После чего удастся выучить Аваду Кедавру.

Так как «Наследие Хогвартса» не имеет системы морали, никакого наказания за применение непростительного проклятия не последует. Тут даже можно использовать Аваду Кедавру во время выполнений заданий с учителями. Также ее разрешается применять в присутствии другого персонала. За это никогда не последует замечаний. При этом враги не могут пользоваться ни одним из непростительных проклятий, и Авада Кедавра не является исключением.

Как выучить заклинание Авада Кедавра в игре Hogwarts Legacy – инструкция

Какие могут быть последствия применения рядов

Пользоваться непростительными заклинаниями на территории Хогвартса не получится. Это значит, что их допустимо применять исключительно за пределами школы. При этом в игре нет магической полиции, которая могла бы увезти героя в Азкабан. Это почти не влияет на основную сюжетную линию. Потому функции темного волшебника можно выполнять без особых последствий.

Единственное, с чем может столкнуться игрок, так это с гневом, осуждением или перешептываниями учителей и однокурсников. Однако системы морали в «Hogwarts Legacy» нет, потому такие действия не влекут никаких последствий.

Как выучить заклинание Авада Кедавра в игре Hogwarts Legacy – инструкция

«Hogwarts Legacy» представляет собой популярный игровой ресурс, который дает возможность использовать различные заклинания. Чтобы получить возможность делать это, нужно дойти до определенного уровня. После чего можно выполнять установленные действия.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о