Материалы раннего доступа для PS4 в Red Dead Online

205

Вчера вышло первое крупное обновление для бета-версии Red Dead Online. Вас ждут новые возможности, оружие и одежда. Во вашим просьбам разработчики улучшили баланс и многие другие аспекты. Помимо новых возможностей игрового процесса и различных улучшений на PlayStation 4 вас ждет большое количество материалов раннего доступа.

Нож из челюсти

Рукоять этого смертоносного оружия вырезана из остатков челюсти погибшего животного. Неплохой образчик орудия убийства для вашего арсенала. Найти нож из челюсти можно у скупщика неподалеку от Изумрудного ранчо, города Роудс, торгового порта Ван Хорна, Воровских земель и Сен-Дени.

Одежда и жесты

На этой неделе в магазинах и каталогах появятся новые предметы! Игроки на PlayStation 4 получат ранний доступ к более чем 150 новым предметам одежды: разные варианты украшенной змеей шляпы из гремучника, двубортный сюртук «Хартман», лощеные сапоги «Comstock», рубашки, перчатки и многое другое. Также вы получите ранний доступ к трем жестам, которыми можно подразнить или поприветствовать свою банду, друзей или противников.

Особые серии и гонки с открытой целью

Уже скоро выйдут особые серии, в которых будут собраны последние режимы раннего доступа – только для игроков на PlayStation 4. Найти особые серии можно на карте (они обозначены значком алмаза) или через меню быстрого подключения.

Первым режимом раннего доступа станет гонка с открытой целью, которая появится через пару недель. Седлайте своего скакуна и попробуйте раньше других пятнадцати игроков объехать все контрольные точки на карте.

Точки можно посещать в любом порядке. Для победы нужно не терять скорость, хорошо управляться с луком и стрелами, постоянно опережать противников и охлаждать пыл любого, кто посмеет вырваться вперед. Используйте преимущество своего оружия и выносливость лошади, разумно подходите к трате ограниченного количества патронов, чтобы убирать цели и нападать на противников.

Для бета-версии Red Dead Online каждую неделю будут выходить обновления с новыми материалами, среди которых многозарядный карабин Эванса, три новых режима противоборства и многое другое. Кроме того, вы каждую неделю будете получать разные бонусы за игру, а также ограниченные предметы одежды, которые тоже меняются еженедельно.

Не пропустите новые материалы раннего доступа в следующих обновлениях!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.