Red Dead Redemption 2: стал известен контент раннего доступа PS4

213

Сид Шуман, директор соцмедиа SONY, поделился в блоге компании деталями касательно контента для Red Dead Redemption 2, к которому владельцы консолей PS4 получат доступ на 30 дней раньше других игроков. Стоит заметить, что данный контент предназначается как для сюжетного режима, так и для Red Dead Online.

В Red Dead Redemption 2 игроки на PS4 смогут персонализировать внешний вид Артура Моргана при помощи наряда Бандита Гризли. В Red Dead Online, запуск которой произойдет в ноябре этого года, игроки смогут получить ранний доступ к Арабской лошади, седлу из кожи аллигатора, а также самовзводному револьверу «High Roller». Для получения доступа ко всем этим первоклассным предметам у игрока должна быть активна подписка на PS Plus!

Давайте теперь поближе ознакомимся с каждым предметом контента.

Наряд Бандита Гризли — доступен в день релиза для сюжетного режима Red Dead Redemption 2, а также для Red Dead Online

Стильный, но потрепанный наряд Бандита Гризли идеально подходит для исследования лесов Амбарино. Данный наряд включает в себя длинное пальто с элементами тисненой кожи и с шерстяной подкладкой, кожаный жилет с декоративным узором, воротник-стойку с черным шейным платком и гравированную пряжку для ремня с сочетающимися металлическими носками для ботинок.

Арабская лошадь — доступна в день релиза Red Dead Online

Известная своей скоростью и управляемостью, Арабская лошадь стоит на ступеньку выше большинства лошадей, которых можно найти в дикой природе. Арабская лошадь обладает улучшенными характеристиками по сравнению с лошадьми, доступными в самом начале игры.

Седло из кожи аллигатора — доступно в день релиза Red Dead Online

В дополнение к стильному внешнему виду седло из кожи аллигатора может предложить своему владельцу ряд преимуществ: ускорение восстановления Здоровья и Выносливости, а также увеличение скорости и ускорения для лошади. Данное седло — улучшенная версия базового седла, которое предлагается игрокам в самом начале Red Dead Online.

Самовзводный револьвер «High Roller» — доступен в день релиза Red Dead Online

Убивайте со стилем! В Red Dead Online вы сможете получить доступ к Самовзводному револьверу «High Roller», созданному из полированной стали, на которой нанесена уникальная гравировка. На ручке револьвера также можно найти выгравированную игральную карту и череп. Револьвер обладает высоким темпом стрельбы по сравнению с другими револьверами, что делает его отличным выбором для сражений верхом на коне.

Релиз Red Dead Redemption 2 запланирован на 26 октября 2018 года.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.