Новые товары в каталоге Wheeler, Rawson and Co. в Red Dead Online и не только

631

Плюс временные скидки, бонусы и не только.

На этой неделе в Red Dead Online на PlayStation 4 и Xbox One станет доступен ряд новых материалов и бонусов, в том числе одежда, дополнительный опыт для карт способностей и не только. Все подробности – ниже.

Древний томагавк, «Последний уцелевший» и многое другое теперь доступно на Xbox One

С сегодняшнего дня пользователям Xbox One доступно новое грозное оружие – древний томагавк – и противоборство «Береги оружие (древний томагавк)»Ранее древний томагавк был доступен только пользователям PlayStation 4, а теперь вы можете приобрести его у любого из пяти скупщиков (в Сен-Дени, в Роудсе, на ранчо Эмеральд, в Ван-Хорне или в Пристани разбойников). Кроме того, в противоборство «Береги оружие (древний томагавк)» можно играть как часть серии на выбывание.

В числе других материалов, которые теперь доступны и пользователям Xbox One, – андалузская лошадь масти «перлино»седло «Беленджер»куртка «Финли»шпоры с клепками Stenger и шляпа «Колдуэлл», а также два новых жеста: «Похвальба» и «Эй, ты!». В дополнение к этому на Xbox One наконец выходит кровавый режим «Последний уцелевший».

Новая обычная кепка, верхняя рубашка «Хорсфолл» и чапсы «Гриффит»

Во всех портняжных мастерских на территории пяти штатов теперь можно приобрести два новых предмета одежды – обычную кепку и верхнюю рубашку «Хорсфолл».

  • Обычная кепка: эта скромная кепка отлично впишется в любой гардероб.
  • Верхняя рубашка «Хорсфолл»: эта верхняя рубашка с контрастными манжетами и отделкой пуговицами отлично впишется в гардероб современного мужчины. За прочность мы ручаемся.

В каталоге Wheeler, Rawson and Co. появилась новая подборка предметов одежды и аксессуаров для бандитов и стрелков, в том числе чапсы «Гриффит». Эти товары будут доступны в течение ограниченного срока.

  • Чапсы «Гриффит»: теплый мех бизона и прочная кожа. Броская вышивка и карманы на пуговицах. Практично и в то же время эффектно.
  • Куртка «Чарро»: расшитая парчой куртка из оленьей кожи с подкладкой. Красивые латунные пуговицы на груди и рукавах.
  • Пальто «Клаймен»: потрясающее двухцветное пальто. Мягкая натуральная кожа и красивые латунные пуговицы.
  • Шпоры «Вакеро-барокко»: изготовленные вручную шпоры из тисненой кожи. Красивые колесики с 8 выступами. Роскошная модель от «Вакеро».

Бонусы для карт способностей и не только

На протяжении всей недели любые задействованные карты способностей – как карты «Меткого глаза», так и пассивные, – будут получать на 20% больше опыта при каждом использовании, будь то в серии на выбывание или в свободном режиме. Высокоуровневых игроков должна заинтересовать действующая на этой неделе скидка 25% на особые седла, которые дают ряд бонусов (например более медленное истощение статусов или ускоренное восстановление). Игроки 40-го уровня смогут приобрести лошадей, обычно доступных с 41-го уровня и выше. Кроме того, у всех шляп, доступных только с 30-го уровня, этот порог снижен: теперь вам достаточно достигнуть 10-го уровня.

Спасибо за ваши отзывы

Мы бы хотели выразить благодарность всем игрокам, которые продолжают присылать нам свои отзывы с помощью официальной страницы обратной связи. В следующем большом обновлении для Red Dead Online мы планируем реализовать некоторые из наиболее часто запрашиваемых функций, в том числе смену внешности персонажа при сохранении всех игровых достижений, автоматическую активацию выбранного стиля игры (агрессивный или защитный) при переходе в свободный режим и многое другое.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Иван 26.06.2019 в 16:47

    Добавьте, очки в игру

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.