Новинки в каталоге Red Dead Online на Xbox One, PC и Stadia

970

А также прибавки к опыту, фоторежим на Xbox One и не только

Новинки в каталоге и логово в Бивер-Холлоу

Новая одежда и жесты на Xbox One, PC и Stadia

В Red Dead Online на Xbox One, PC и Stadia стали доступны четыре новых предмета одежды и пять новых жестов, а также логово в Бивер-Холлоу, где засели головорезы из шайки Мерфри.

Одежда:

  • Двойной патронташ «Салиццо»
  • Сапоги «Рульфо»
  • Шляпа «Старретт»
  • Получапсы «Гордильо»

Жесты:

  • Щелчок по шляпе
  • Вой
  • Жизнерадостный смех
  • Взмах рукой
  • Ты и я

Бонусы и льготы

Спецпредложения, прибавки к опыту и не только

Хотите усовершенствовать свое оружие, патроны и припасы? В настоящее время действует скидка 30% на все стволыприцелымодификации оптического прицела и ложа (за исключением деталей с гравировкой). Кроме того, снижены цены на все предлагаемые скупщиками инструкции, при помощи которых можно изготовить особые боеприпасы, например огненные стрелы, и лекарства, такие как особое конское зелье.

Новые игроки, которые до 27 января достигнут 10-го уровня, получат предложение: скидка 30% на оружие по вашему выбору. А тех, кто до обозначенной даты достигнет 20-го уровня, ждет скидка 30% на лошадь. Этими бонусами можно будет воспользоваться в разделе «Предложения и награды».

Если вас интересует 50%-ная прибавка к опыту, возьмите задание свободного режима у ваших старых знакомых – Джосайи Трелони и Шона Магуайра – либо окажите помощь Хорли, выполнив задание из цикла «Земля возможностей».

Для игроков, связавших свои учетные записи Twitch Prime и Rockstar Social Club, действует дополнительная скидка 10% на вышеуказанные товары. Кроме того, вы бесплатно получите сумку коллекционера и улучшение «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия (чтобы зарегистрироваться, посетите страницу Twitch Prime). А подписчики PlayStation Plus все еще могут получить куртку «Ливитт» в особой расцветке.

Обладатели бандитского абонемента II, в период с 7 по 13 января подтвердившие свой адрес электронной почты и установившие двухфакторную верификацию в своей учетной записи Social Club, получат 5 золотых слитков, лицензию охотника за головами, мясницкий стол и сумку коллекционера. Воспользоваться этими наградами можно в разделе «Бонусы».

Фоторежим и дополнительные материалы для сюжетного режима

Теперь и на Xbox One

С сегодняшнего дня пользователям Xbox One доступны все дополнительные материалы для сюжетного режима, которые ранее были только в версии Red Dead Redemption 2 для PlayStation, PC и Stadia. Сюда входит фоторежим, при помощи которого вы сможете делать захватывающие дух снимки в сюжетном режиме Red Dead Redemption 2 и публиковать их в Social Club. Вот, например, полюбуйтесь:

Автор канала на YouTube, режиссер, стример и актер озвучения DanzNewz документирует свое прохождение Red Dead Redemption 2 на PC, делая величественные пейзажные снимки, такие как вид на Юинг-Бейзин (см. выше).

ТАКЖЕ В СЮЖЕТНОМ РЕЖИМЕ НА XBOX ONE ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ СЛЕДУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ:

  • 3 задания для охотников за головами
  • 2 логова банд
  • 2 карты сокровищ
  • Задание «Дары природы»
  • 4 единицы оружия
  • 7 пород лошадей
  • 5 спрятанных амулетов
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

4
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Rory_McNally
Rory_McNally

Но ведь это уже было,в декабре
Обещали капельную подачу новой одежды и прочего, где это?

Риф
Риф

“Обладатели бандитского абонемента II, в период с 7 по 13 января подтвердившие свой адрес электронной почты”- Своевременно сообщили)

Dggs
Dggs

Я разочарован этой игрой. Давно пройденный и надоевший игровой процесс не разнообразить еще парой тряпок и шляп

Dggs
Dggs

Контакта между игроками вообще никакого нет, кто на эту одежду смотреть вообще будет

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector