10 ну очень реалистичные игры, даже слишком

41218

Все чаще хочется попасть в виртуальную реальность, где можно поучаствовать в событиях, недостижимых в реальной жизни. Последние годы разработчики игр делают все больший упор на приближение к действительности. Появилось множество, точнее сказать, 10 ну очень реалистичных игр, даже слишком. Их проработанная графика не отличается от вида за окном, удивляет даже опытных геймеров.

«SCUM»

Многопользовательская игра в среде развлекательного проекта в реальном мире с элементами борьбы за выживание. По сюжету, геймеру предстоит стать участником телешоу, очаровать зрителей, найти продюсеров и спонсоров. Реалистичный игровой симулятор, в котором придется контролировать все – жажду, голод, сон и прочее. Помимо этого, нужно искать снаряжение, чтобы выжить.

Геймеру придется сражаться с противниками в игре, добывать средства к существованию, драться с другими пользователями. На каждом шагу игры персонажа будет подстерегать опасность – случайная пуля, конкуренты, встроенные противники с искусственным интеллектом.

«Shenmue»

Серия игр впервые увидела свет в 1999 г. Сюжет разворачивается вокруг 18-летнего парня – Рё Хадзуки. Его отца убили и забрали у него Зеркало Дракона. Юноша отправляется на поиски преступника, чтобы отомстить и раскрыть способности таинственного артефакта.

Игра объединила в себе несколько жанров: приключения, ролевые игры, открытый мир. Кроме основной арки, сюжет включает в себя несколько мини-игр. Серия до сих пор считается незавершенной. В 2006 г. «Shenmue» внесена в Книгу рекордов Гиннесса, как самая дорогая игра в мире.

«Red Dead Redemption 2»

Действия второй части игры происходят на Диком Западе и отсылают геймеров к предыстории мира, прошлому главного героя – Джона Марстона. Мир максимально приближен к реальности, практически живет своей жизнью. Неигровые персонажи реагируют на все действия геймера, даже случайная драка может закончиться кровной местью.

Присутствует мультиплеерный игровой режим, большой продуманный мир, в котором можно исследовать и выполнять различные задания, в том числе и ограбления. Игра «Red Dead Redemption 2» стала рекордсменом продаж – за 2 недели после выхода было продано 17 млн. копий.

«Desert Bus»

Симулятор, по сюжету которого геймер выступает в роли водителя автобуса. Ему нужно добраться в Лас-Вегас из Тусона. Игра максимально приближена к реальности. Длина поездки составляет 360 миль, скорость автобуса – 45 миль/ч. Чтобы доехать до пункта назначения, потребуется 8 часов непрерывного игрового процесса. Как и в реальной поездке, здесь нет паузы, можно только остановиться. В дороге ничего, кроме попадания жуков на стекло, не происходит. Автобус постоянно кренится, при съезде на обочину его забирает эвакуатор и отправляет в начало пути.

В обновлении игры 2017 года стали доступны поездки с друзьями, которые могут мешать, шумно себя вести, бросаться мусором в водителя.

«Arma 3»

Тактический шутер от первого лица с элементами ролевой игры. Действие происходит, в основном, на острове Лемнос, как и в предыдущих частях, отличается реализмом.

События разворачиваются в 2030-х годах. По сюжету, из-за экономического кризиса в Западной Европе и соперничества Китая с США в Тихом океане, набирает обороты несуществующий военно-политический союз CSAT.

Игровой процесс происходит на выдуманных островах: Мадлен, Алтис, Таноа, Стратис, которые основаны на реальных прототипах. Локации включают в себя реалистичные наземные и морские пейзажи. Доступен одиночный и командный режимы игры, которые поддерживают различные геймерские дополнения и настройки.

«Escape From Tarkov»

Мультиплеерная ролевая онлайн-игра от первого лица, объединяющая в себе компоненты боевого симулятора, массовых онлайн-игр.

Действия происходят во вселенной «Россия 2028», в выдуманном городе Тарков, Норвинской области. Ранее он был местом экономического партнерства, к моменту начала игры является изолированным от внешнего мира силами ООН и ВС России. Причиной стал политический кризис, который спровоцировала незаконная деятельность предприятия TerraGroup.

В городе действуют две военные группировки – USEC и BEAR. Геймер берет на себя роль служащего в отставке, пытается сбежать из оккупированного города, чтобы остаться в живых. В процессе игры можно получить сотни навыков, повысить шансы на выживание, выполняя множество квестов, пролить свет на прошлое города.

«DayZ»

Мультилеерная игра в жанре хоррор. По сюжету, события разворачиваются в постсоветский период в фантастической стране Черноруссия, которую населяют зомби. Изначально игра была модом для «Arma 2», переросла в отдельный проект.

Мир занимает площадь 225 , включает в себя города, деревни, леса, одиночные постройки. Почти с каждым зданием можно взаимодействовать, в особенности с заброшенными, где геймеры найдут провизию, одежду, лекарства, большой выбор оружия – от кухонных ножей до современных автоматов.

В основу игрового процесса положена задача выживания. Геймеры исследуют карту, пытаясь не попасться на глаза зомби, другим игрокам, готовым убивать друг друга ради ценных предметов. Можно играть в одиночку, вступать в союзы, которые могут завершиться предательством. На чересчур «громких» геймеров нападает нежить.

«Tom Clancy’s Rainbow Six Siege»

Продолжение известного тактического шутера. Сценарий игры основан на случаях настоящих антитеррористических кампаний со всего мира. Доступен многопользовательский режим, динамичные уничтожения, тактическое планирование. Из-за крутой реалистичности навыкам планирования, тактике ведения боя, строительству ловушек геймеру придется обучаться.

Ежегодно разработчики выпускают обновления, вводят новых персонажей, с уникальными игровыми способностями. Время от времени проводятся квесты, события, которые придают интереса игровому процессу, привлекают новых участников.

«DCS World»

Военный авиасимулятор с акцентом на воздушные бои. Игра представлена базовой площадкой, в которую входит два самолета – Су-25Т и TF-51D. Карта охватывает территории Абхазии, российского северного Кавказа, Южной Осетии, западной Грузии.

Самолет Су-25Т в игре «DCS World» выполнен реалистично, с элементарной авиационной электроникой, что хорошо для начинающих. В дополнение к самолету идут крупные полудинамические сражения, основанные на событиях Грузинской войны 2008 г.

Самолет TF-51D оснащен детальной проработкой приборов и систем управления. Все принципы работы аналогичны существующему прообразу.

«Kingdom Come: Deliverance»

Ролевая игра, созданная как открытая область c большим количеством способов достижения цели. Игровой процесс переносит геймера в средневековую Европу, где идет борьба за власть. Сюжет максимально копирует реальность, без элементов фэнтези. Действия начинаются в 1403 г в Богемии (Чехия). На это время пришелся Папский раскол, в Богемии начались Гуситские войны.

В игре «Kingdom Come: Deliverance» нет четкого сюжета, можно выступить за героя или злодея, без ограничений. Развитие персонажа зависит от геймера. Можно играть за определенный класс, сделать гибрид. Система боя базируется на инверсной кинематике, в основу положены реальные приемы, которыми пользовались в XV веке. В разработке игры участвовали специалисты по боевым искусствам Средних веков.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
52
Интересно
37
Супер
9
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

9
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
MaPcEJIb
MaPcEJIb

X-Plane 11 очень реалистичная игра в жанре симулятора про пилота. Весит около 1 тб!!!!

vladus355
vladus355

я нашол тут игру в которую я каждый день играб супер!!!

Moderator
Moderator

Хорошо, что помоги вам! ))

Анонимно
Анонимно

Она 20гб весит

Moderator
Moderator

60 гигов, не надо путаницу наводить. Хотя игра действительно прикольная.

deadd
deadd

чел думает 100гб это 1 тб

Moderator
Moderator

Ну… не все тут технари )))

Анонимно
Анонимно

Н

Moderator
Moderator

Я, конечно, понимаю, что писать длинные комменты – лень. Но, всё же может немного больше букв на клаве набить ? )

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector