Take-Two утверждает, что ПК-платформа стала для них очень важной

652

Генеральный директор компании Take-Two Interactive, Штраус Зельник, на днях сделал небольшое заявление, которое может как порадовать, так и расстроить некоторых геймеров на ПК. Во время конференц-звонка по подведению итогов финансового года, закончившегося 31 марта, Зельник сказал, что ПК-платформа стала очень важной для компании Take-Two.

А стала она очень важной для них по причине крайне успешных цифровых продаж, о чем, собственно, всем прекрасно известно. Исходя из такого заявления/признания от самого генерального директора, возникает вполне логичный вопрос: если данная платформа стала так важна для них, то где Red Dead Redemption 2 на ПК?

Что же, Зельник не поведал ничего о возможности создания ПК-версии игры. Однако, после такого «громогласного» заявления можно спокойно ожидать появление Red Dead Redemption 2 на ПК, но только после изначального релиза на консоли, запланированного на октябрь 2018 года. Скорее всего, повторится ситуация с GTA 5, которая появилась на ПК только спустя около полугода после релиза на уже теперешнем поколении консолей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.