Благотворительная акция Rockstar Games на HumbleBundle в поддержку Rainforest Alliance

609

Если вы пройдете сейчас на сайт HumbleBundle, то на главной страничке ресурса увидите красующийся логотип компании Rockstar Games. Все верно, разработчики популярной серии GTA решили устроить благотворительную акцию, чтобы поддержать организацию под названием Rainforest Alliance.

Прежде чем жертвовать свои кровно заработанные денежки какой-то организации, неплохо было бы знать, что представляет собой Rainforest Alliance и чем она вообще таким занимается, верно? Что же, Rainforest Alliance — это неправительственная организация, миссия которой заключается в сохранении биоразнообразия и обеспечении устойчивых условий для жизни. Организация располагает программами в лесном хозяйстве, лесопользовании, туризме, обучении и образовании — и она даже ведет борьбу с изменением климата.

В общем, у Rainforest Alliance благие намерения, на которые не жалко пожертвовать хотя бы пару-тройку долларов. Давайте вернемся к Rockstar Games и их благотворительной акции на HumbleBundle. Итак, вот что вы можете получить от «рок-звезд», если пожертвуете ту или иную сумму:

  • $1 и более: Manhunt, Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto III и Max Payne;
  • $9.54 и более: Bully: Scholarship Edition, Grand Theft Auto: San Andreas, L.A. Noire, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, а также весь предыдущий список игр.
  • $15 и более: L.A. Noire: DLC Bundle, Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, Max Payne 3 и все игры, указанные ранее.

Озвучим вашу мысль: да, GTA 5 в списке «анлоков» не присутствует, что, впрочем, вполне ожидаемое. Однако, стоит заметить, что за $15 вы можете получить в свое распоряжение довольно неплохую коллекцию из невероятно популярных проектов Rockstar Games прошлых лет. Благотворительная акция в поддержку организации Rainforest Alliance продлится еще в течение 13 дней, так что у вас все еще время для размышлений вплоть до 12 Февраля.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.