Отчет Take-Two по фискальному 2017 году был перенесен на 23 мая

153

Take Two, которая владеет рядом компаний, включая Rockstar Games и 2K Games, перенесла свой отчет по фискальному 2017 году с 22 на 23 мая.

С этого отчета, мы узнаем о планах компании и о ряде иной важной информации. Одной из самой важной информацией точная дата выхода для Red Dead Redemption 2, либо о ее переносе. В данный момент известно, что игра должна выйти где-то осенью 2017, но более точной даты предоставлено еще не было.

Помимо информации о Red Dead Redemption 2, мы также можем услышать с отчета о судьбе других проектов Rockstar Games, но этого может и не произойти. Почему был перенесен данный отчет — неизвестно. Однако, возможно, причины этого решения еще станут нам известны в последующие дни.

Также Take Two на своем прошлом упомянула о том, что она собирается запускать какую-то новую серию, которая должна внести разнообразие в их проекты. Какая именно из компаний, т.е. Rockstar Games или 2K, будет заниматься разработкой — так и не стало известно. Возможно, что-то станет известно по этому поводу. Следите за новостями нашего сайта!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.