Судебное разбирательство между Take-Two и агентством Пинкертон завершилось

349

В январе этого года мы рассказывали вам, как Take-Two и Rockstar Games попали в достаточно неприятную ситуацию с реальным агентством Пинкертона.

Краткий пересказ событий: Пинкертон подали в суд на издательство и разработчиков за использование их торговых знаков без спроса при создании Red Dead Redemption 2, а Rockstar и Take-Two, в свою очередь, подали ответный иск, утверждая, что агентство Пинкертона давно уже стало частью всех художественных произведений о Диком Западе и ничего они не нарушали.

Судебное разбирательство продолжалось вплоть до апреля этого года, однако на днях стало известно, что Take-Two и Rockstar Games отозвали свой иск, а все по той причине, что агентство Пинкертона отказались от своих претензий. Вот комментарий Take-Two:

Take-Two может подтвердить, что на сегодняшний день федеральное детективное агентство Пинкертон отозвало свои претензии касательно Red Dead Redemption 2 — Take-Two не будет продолжать судебные разбирательства с Пинкертон.

Конечно, можно сказать, что конфликт завершился вполне себе мирно, тем не менее мы то с вами понимаем, что победу тут определенно одержали Take-Two и Rockstar Games.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.