Слух: Rockstar собираются анонсировать новую игру

788

На днях с фасада здания эдинбургской Rockstar North сняли плакат Red Dead Redemption 2, на котором изображался протагонист игры, Артур Морган, и несколько членов банды Датча ван дер Линде. Разумеется, фанаты хит-вестерна, вышедшего в прошлом году, стали сразу же думать, что это может значить.

Первым делом некоторые игроки предположили, что таким образом Rockstar выполняет подготовку к анонсу какой-то новой игры, например, Bully 2 или даже GTA 6. Так сказать, освободили место под совершенно новый плакат. Другие же считают, что разработчики готовятся к выпуску переиздания чего-либо, собираются выпускать Red Dead Redemption 2 на ПК, вешают плакат на тематику недавнего обновления GTA Online и многое другое.

Пожалуй, самая очевидная причина снятия плаката — элементарная уборка территории. Мы напоминаем, что RDR 2 вышла 26 октября 2018 года, т.е. около десяти месяцев назад. Вероятно, администрация студии просто посчитала, что пора снять плакат давно выпущенной игры. Впрочем, не стоит забывать, что плакат GTA 5 висел на фасаде здания Rockstar North вплоть до анонса Red Dead Redemption 2…

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.